kichi_bf_killer 发表于 2009-9-2 02:51:29

[庆1.5补丁出炉]来给爷笑一个

我知道我很标题
[转贴]   
      今天早晨是被电话吵醒的 打电话的是原来的发小(小时侯的朋友)    有10年没见了约好了去他家打游戏打到中午 饿了 绝定去楼下不远的KFC 到了KFC发现这么多的小朋友闹哄哄的 又决定买回去吃 ---打包点了一堆东西 鸡翅膀还没好只能等待 索性我去外面吸烟 让 这家伙在里面等 后苦等几分钟后 这家伙终于拿了终于包好了东西出来我把口袋打开一看 怎么鸡翅膀少了一个(我们这KFC活动 鸡翅膀买2送1)于是 我催促他你去问问 怎么少给我们一个呀   这家伙又拎着东西回去30秒钟后 奇迹发生了

这家伙一手挎着刚才我们买的东西手心里攥了和只鸡翅膀啃
另外一只手拎着个个外带全家桶出

我就问 你小子疯了买这么多 吃不了的
他说 木事 是人家送的
日 缺一补10么国内的KFC这么人性???
他把嘴里的东西 嚼了嚼咽了下去 说
不是这么回事 刚才我走进去 问那小姐 说咱们刚才买的怎么少了一个呢

那小姐说 是呀 你稍等哦 马上就给你 说着就从里面拿出来个外带全家桶给我了 我一看有这好事 拿着就出来了呗

说完我终于明白了刚才咱们进去的时侯有个什么单位的好像 买了好多外带全家桶 可能是少给人家一个结果便宜我们了

我知道标题党很yd,但是发挥野人的本色......
想知道结果么,请回复,到了有第二页回复公布答案

=|HERO|=Orange. 发表于 2009-9-2 06:54:20

消灭0回复{:3_213:}

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2009-9-2 07:42:12

{:3_213:}

=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-9-2 07:49:56

{:3_202:}这样也可以?

=|HERO|=SS.SS 发表于 2009-9-2 10:03:02

{:3_190:}疯子

haixiang 发表于 2009-9-2 10:19:49

{:3_187:}

kichi_bf_killer 发表于 2009-9-2 11:52:18

靠.......才5个人回复,结果不公布了
页: [1]
查看完整版本: [庆1.5补丁出炉]来给爷笑一个