motolili 发表于 2010-3-9 09:14:11

我已经装好了游戏“BF2(完全安装版)V1.50绿色版HERO&HAPPY,也搞好CDKEY,可以进入HERO服务器,但是过几秒钟说我击杀队友次数过多被T,请问是不是还需要安装PB的反作弊器吗?还是需要其他的软件呢?

zww123456 发表于 2010-3-16 08:17:17

很久没玩了,不知国内现在的网速提高了没有。是否能上外国的服务器玩。

long95530 发表于 2010-3-18 22:08:57

据说此版本J10消弱了,哭啊。。。2年没玩战地联网了额,悲剧啊,跟机器人玩玩~没高智商

z007117 发表于 2010-3-22 09:23:17

请问为什么不把文件包压缩那么一下下捏。。。萨嘎的2.98g。。联网什么的也都可以。就是没搜出黑肉的服务器。我怀疑他和谐了。有些鄙视他。虽然我下的萨嘎1.5。很多时后在萨嘎服务器和YQ的服务器玩,但是我没看到一个黑肉的服务器。

z007117 发表于 2010-3-22 09:24:08

哎。。突然发现刚才竟然是我的处女贴。。深感愧疚

夜朔星寒 发表于 2010-3-28 18:28:00

已下载完,顺便把HASH贴上:
大小: 3326584324 字节
MD5: D43419564E85AEBC17D6C843E6E70A15
SHA1: 25C5B1D580F4BD1782063574D018AAC3679EA464
CRC32: 30F6FC67

jojo116 发表于 2010-4-12 09:00:58

不错的资源,已经在下了~!谢谢~

a839892935 发表于 2010-4-12 20:12:05

天哪 ,链接无效{:7_335:}

蔡耀 发表于 2010-4-15 15:38:54

我为什么下载搜索不到资源??

laoshan 发表于 2010-4-19 03:28:50

我把V1.50绿色版的下载完了我点了安装电脑就没反映了这个怎么会事啊??

ljdcn 发表于 2010-5-5 16:00:13

下载失效了

840208856 发表于 2010-5-8 17:35:01

我联网咋说“CDKEY 无效”!!!!!请求帮助!!我下了1个星期啊!!!!!!

840208856 发表于 2010-5-8 21:01:14

恩!!我连的起网,但PB把握T了出来!!你的这个怎么弄啊!!!???????

we112009 发表于 2010-5-10 10:27:11

不错的资源,已经在下了~!谢谢~

ndblp 发表于 2010-5-14 10:29:05

但这个资源现在已经下载不了了,提示下载不存在,是怎么回事啊?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: BF2(完全安装版)V1.50绿色版HERO&HAPPY下载放出