Edward1942 发表于 2009-9-3 11:04:16

飞机这么抗打!?

昨天,89.222.192.182空战时,对方没记错应该是架伊留申,子 弹最后打到没,期间至少有数十颗击中目标,可他连烟都没冒,最后他反过来两枪给我打贫血跳伞,纳闷是我没打到要害,还是其他原因,貌似1942飞机不分前后甲吧,还是传说中的Cheater!?{:3_207:}

=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-9-3 11:47:41

你说的打中数十颗**是个什么概念?冒星了吗?还是只看见飞碎片?

由于PING的差异,出碎片并不算打中,只有冒星才行,另外,轰炸机本身耐打,血大概是战斗机的两倍

PS:别什么都怀疑是作弊,1942是目前作弊最少的,即使作弊也只是用BUG

dilili 发表于 2009-9-3 16:09:48

楼主竟然跳伞~~
还好你没碰上25婆,否则你死的很惨

怎么个惨呢?我可以透漏一下,被机枪扫死,被飞机撞死,被**炸死~最可怕的是死了还要被鞭尸
{:3_201:}

=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-9-3 17:22:49

LS说地对.
不过象ZY那样只跳不开伞,宁可自 杀也不给分的最近也有不少

Edward1942 发表于 2009-9-3 18:01:42

只跳不开伞,这个比较生猛,不过我一般都是在落地的一瞬间,开伞,空中体会自由落体,这样既刺激,又不用担心被hold{:3_199:}

=|HERO|=zyan 发表于 2009-9-3 22:53:03

LS说地对.
不过象ZY那样只跳不开伞,宁可自 杀也不给分的最近也有不少
=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-9-3 17:22 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
nnd,偶都有一阵子没玩了。准备买个本,用过联想Y450A的给点意见。

就是肥了点 发表于 2009-9-4 00:53:23

不给,给不了.

你亚伯丁也打得很少吗?我曾见过,我打中了那坦克,然后,我又能肯定,他一点血都没少...不知多少人被这BUG害死啊...打中了,不少血,对方又知道有人在打他了...靠.

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2009-9-4 08:19:21

ZY 你买啥都是徒劳的

=|HERO|=zyan 发表于 2009-9-4 20:20:32

ri,冷泉你个猪头。等我买了本再来炸你,muhahahaha......
页: [1]
查看完整版本: 飞机这么抗打!?