dragon111 发表于 2009-9-3 23:18:34

实测希恩电信3G网络CDMA2000上战地服务器

3G现在是越炒越热,具体这个东西效果怎么样呢?今天我就为大家带来希恩电信3G网络CDMA2000上战地服务器的实际速度测试。
首先来看下一下电信的CDMA2000的上网卡:
USB接口,对网卡来说的确算小巧了,像个U盘。
插到电脑里面之后状态指示灯会亮,蓝色的,有数据交换的时候灯一闪一闪。
这个是自带的拨号程序,上面可以看到CDMA2000标称带宽是3.1Mbps。
实测的状况是,在不占用任何网络资源的情况下,ping值还是能接受的。但是如果正在打开一个网页,那么ping值明显开始高了。看来带宽还是不够。
现在进入战地游戏,我测试的是最新的1.5版:
进网路模式,刷服务器。我们的服务器的ping是109。嘿嘿。就像网通了啊~~~
进入服务器:
恩,刚进去一看这个ping。开心啊。但是不久。。。。妈的,一上载具,一有激烈运动,这个ping就上去了。看来在交战中,这个速度不行。

=|HERO|=Giuly7 发表于 2009-9-3 23:26:19

CD的基站都快爆了。。。。。省省吧。。。。。如果能保持10秒稳定我都服了

=|HERO|=Giuly7 发表于 2009-9-3 23:27:00

你用的啥牌子的卡?

dragon111 发表于 2009-9-3 23:30:50

电信送的卡,不会好。是福建厦门生产的。

HuanFeng 发表于 2009-9-3 23:46:08

浏览网页什么的都没问题,就不是设计成让你玩游戏的.........

=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2009-9-4 07:50:10

省省吧,

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-9-4 10:19:17

玩游戏是肯定不行,但浏览网页收发邮件啥的还是不错,我一直在用~
页: [1]
查看完整版本: 实测希恩电信3G网络CDMA2000上战地服务器