=|HERO|=ZORRO 发表于 2009-9-4 10:17:22

佐罗申请HERO战队2142分队政委职务

我加入黑肉战队以来,交到了很多好朋友,诸如流星,瘦瘦,七月,白菜,64等,也招募了一批新兵,表现很突出的有猴子,老七,考拉,乐乐等,这里没列出名字的不代表他们不是我的朋友,在黑肉里他们都同样很突出!
黑肉真的是JR聚集的地方,但大家都有同一个特点,正义感,都是有抱负的青年,这也是个物以类聚的地方,我们都是JR ,都是同类,对于JR文化的了解我是这样认为的:JR既是贱人又是军人,我们就是生活中的贱人,游戏里的军人,人至贱则无敌,我们都是无敌的,但我们同样有军人一样的荣誉感和正义感,有着军队一样的纪律和秩序!
鉴于我**常有空在线,可以为战队出一份力,我特申请当2142分队天煞连政委,经过新兵招募的锻炼,我相信我有能力做好工作,我对不求有功,但求无过的做法是鄙夷的,对于某些队员不正当的地方我还是会指出来,大家一起进步,我不怕得罪人,政委也不是和事佬,对于战队发展不利的事情,我会尽自己的能力去排除!黑肉是我人生中第一个战队,也是最后一个战队,黑肉让我有了归属感,游戏我玩的不突出,但我很认真,行政管理我同样会很仔细,有事会和大家商量着来,不独断专行,处理事情不以自己的身份压人,说白了都不领工资的,谁怕谁?用自己的人格魅力,能得到大家的认同!虽然我不是小幺MM,魅力大大的不如她!但我希望能和小幺一样,成为黑肉的骨干,真正利用自己能力为黑肉发出自己的光和热!还有流星是我们分队长,长期以来,流星为战队的努力得到大家的认可,我希望能和流星合作,在他当分队长期间配合流星工作,我认为,没有流星,没有黑肉2142分队发展的今天,也没有N16和N17的今天,黑肉没落了一阵子,没有流星的努力,我们不会像现在这么繁荣,尽管2142是个走下坡路的游戏!黑龙中队的回归,就是2142分队重新繁荣的见证,我们大家一起来努力,别问黑肉能为你做些什么,关键是你能为黑肉做些什么?

=|HERO|=tyb_18 发表于 2009-9-4 10:27:21

{:3_186:}

=|HERO|=dr3tc 发表于 2009-9-4 11:42:13

不错..加两盾.

=|HERO|=Exsion 发表于 2009-9-4 11:42:13

支持下 佐罗~~~~~

x.Fei 发表于 2009-9-4 12:12:05

{:3_200:}支持。。

=|HERO|=HDX 发表于 2009-9-4 12:21:41

支持+1http://news2.92wy.com/Upload/Image/2008/0401/20080401144310761343.jpg

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-9-4 12:52:01

支持佐罗大哥来接任天煞连政委,恭喜恭喜

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-9-4 13:04:05

太好le,佐罗好兄弟!铁血真男儿!

=|HERO|=Watersi 发表于 2009-9-4 13:10:48

=|HERO|=ZikAres 发表于 2009-9-4 14:38:24

“顶”就两个字~~我只说一次~~

=|HERO|=rola 发表于 2009-9-4 15:49:52

支持!

=|HERO|=TTA36 发表于 2009-9-4 16:10:32

=|HERO|=hy568 发表于 2009-9-4 18:21:26

恩恩,同意~~~
支持~~~

=|HERO|=nickly 发表于 2009-9-4 18:37:24

批准`~~~

=|HERO|=yandou 发表于 2009-9-4 20:40:18

要求进步的好同志,批准了吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 佐罗申请HERO战队2142分队政委职务