=|HERO|=SPY 发表于 2009-9-4 21:15:24

關于V1.5里集成資料片載具的用途。

主要是輕型直升機,地圖里基本是對地攻擊機,沒有空優戰機,所以加強了地面防空火力。   
因為它有高機動性和低空通過性,所以輕型直升機用途主要在于人員運輸,地面偵查,步兵火力支援。
具體體現在地面部隊去搶一個據點,在指揮官沒有UAV的情況下保持對該區域偵查,方便己方部隊找出和發現敵方目標。
現在的誤區是把輕型直升機當前線武裝直升機用,但是輕型直升機自身缺乏重防御和對裝甲的攻擊能力,所以現在很多人拿去開的送分。

=|HERO|=Depower 发表于 2009-9-4 22:06:20

同意。   小鸟一类的直升机多数情况下不该参与前线作战

=|HERO|=Call120 发表于 2009-9-4 23:51:50

小鸟两边的火箭巢原来是装饰用的。。。。草,我还以为要切换F到对地攻击呢。,

=|HERO|=SPY 发表于 2009-9-5 00:02:50

小鸟两边的火箭巢原来是装饰用的。。。。草,我还以为要切换F到对地攻击呢。,
=|HERO|=Call120 发表于 2009-9-4 23:51 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif几满看到有火箭槽地?

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2009-9-5 01:22:36

哪来的火箭巢啊??!
昨天用小鸟直接扫爆眼镜蛇3次。。。。是谁开的眼镜蛇我就不说了。。呵呵!心中有数啊。。。1。2#位都是废物流啊。。哈哈。。

=|HERO|=nistlro 发表于 2009-9-5 01:22:49

{:3_208:}昨晚被我一上来就日下一架

=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2009-9-5 01:26:15

小鸟可以搞空头,这下突击组可以说是有了大帮手了,无限侦察机啊,或者借助地形穿越空头顺便对地支援,但对驾驶要求就高了~~一不小心,小鸟就成死鸟了~~

=|HERO|=Watersi 发表于 2009-9-5 02:29:44

小鸟好可爱...我好喜欢哟...

=|HERO|=Poppy 发表于 2009-9-5 09:32:26

坐上小鸟 想起PR的感觉
页: [1]
查看完整版本: 關于V1.5里集成資料片載具的用途。