longbow 发表于 2009-9-5 22:45:12

新建的BF1942服务器 IP: 218.86.101.183

新建的BF1942服务器 IP: 218.86.101.183
以官方地图为主,少数不平衡的地图做些微调.
本服使用反TK设置,经常被TK得很郁闷的人可有福了。
当你刚坐上坦克被人PP上打一钢管,你的坦克只是冒烟,TKer升天。
当你刚刚重生,被人扔一**,你还剩一滴血,TKer升天。
TKer如果直接开枪向你扫射,他绝对比你更快升天。

longbow 发表于 2009-9-5 22:49:36

LEGEND服地图说明
一、使用原版的地图:
wake,stalingrad,liberation_of_caen,iwo_jima,guadalcanal,battle_of_the_bulge,battleaxe,bocage,gazala

二、进行微调的地图:
tobruk,market_garden,kharkov,kursk,berlin,aberdeen,coral_sea,battle_of_britain

三、改动较大的地图:
invasion_of_the_philippines
每个据点都配有鱼雷机作为运输机使用,人员可以在各点间快速往来,省去了玩家们跑路的时间。各个据点的港口配上数量众多的鱼雷艇和登陆艇,无人的荒岛和重要水道也配有救生艇以备不时之需。该图虽然地形复杂,大部分飞机出生点经过精心选择,还是比较容易起飞的。另:受瓦良格号的启发,结合该图地形,专门设计了一处滑跃式起飞点,听说希恩已经在陕西阎良建造了陆地滑跃起飞模拟跑道,众玩家先来1942里试试身手吧,技术不好的,飞起来不是撞山,就是坠海,可要小心了!

el_alamein
所有飞机和坦克数量加倍,各个据点增加飞机出生点。主基地密布AA,关键点设置双AA,即两AA挨得很近,中间隔着一层沙袋护墙,飞机扔一颗**只能炸掉一个AA,两AA手如果配合好,对飞机威胁极大。不愿开飞机的时候就在这儿打鸟吧。

omaha_beach
现在国内打奥马哈野战时,盟军打得好的话,还能攻上要塞据点,打得一般的话,只能在海滩和德军对狙,打得差的话,连海难都上不去,只能在海上漂,德军呢只好在海滩上闲逛,双方都郁闷。所以给盟军增加一潜艇作永久重生点,让驱逐舰可以放手进攻,增加5艘鱼雷艇作为额外的火力支援。盟军上岸后,坦克增加到3辆,JEEP3辆,APC3辆。德军的压力将大大增加。

SSU571MG42 发表于 2009-9-6 09:51:56

支持!但你怎样把大家从阿斌服拉过来呢?
给个建议:建个FH服...现在玩FH的渐渐开始多了....

fishermanc 发表于 2009-9-6 11:55:31

不错 强烈支持希望能与温州齐名

longbow 发表于 2009-9-7 11:04:32

支持!但你怎样把大家从阿斌服拉过来呢?
给个建议:建个FH服...现在玩FH的渐渐开始多了....
SSU571MG42 发表于 2009-9-6 09:51 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
喜欢FH,就去玩FH2吧,0.7如今是没什么希望了.

xrayxie 发表于 2009-9-7 15:34:57

是你的服么?好象人数限制少了点.

huipengnaze 发表于 2009-9-8 03:05:33

看起来都蛮不错的
可是这个反TK设置会不会让那些不小心TK到队友的人一死亡呢
应该会吧      
   诶···这也是个问题啊
TK问题难解决啊

=|HERO|=TG01 发表于 2009-9-8 16:04:00

不开队友伤害不就得了

=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-9-9 11:31:15

反火设成20-40%就没问题了

a_pug 发表于 2009-9-9 12:12:46

做个沙漠风暴服务器吧,那游戏好玩呀

longbow 发表于 2009-9-10 15:52:10

看起来都蛮不错的
可是这个反TK设置会不会让那些不小心TK到队友的人一死亡呢
应该会吧      
   诶···这也是个问题啊
TK问题难解决啊
huipengnaze 发表于 2009-9-8 03:05 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
不管怎样设置,总是有利有弊,目前来看,反TK是最优的选择。
以后再视情况调整。
昨天在阿伯丁,有个TKer用M4对着我的M10猛轰,结果我的血才少不到三分之一,那家伙就挂了。还没等我踢他,他就郁闷得自己退出了。

love3k 发表于 2009-9-20 20:19:34

奥马哈盟军的火炮多吗?

=|HERO|=cainiu 发表于 2009-9-21 18:48:53

好人,赞一个

=|HERO|=xiexin@ 发表于 2009-9-24 00:20:09

的确是一个好人。但我想1942的人可能只有那么多了,最好做成个混合服,把1942、DC、FH和秘密武器中的好图做到一起,可以投票选图,在N年前看到过这样的服。

=|HERO|=xiexin@ 发表于 2009-9-24 00:24:49

的确是一个好人。但我想1942的人可能只有那么多了,最好做成个混合服,把1942、DC、FH和秘密武器中的好图做到一起,可以投票选图,在N年前看到过这样的服。
页: [1] 2
查看完整版本: 新建的BF1942服务器 IP: 218.86.101.183