CASKRB 发表于 2009-9-6 11:23:44

这年头,当指挥官还真冤。

初次当指挥官,不知道是不是自己经验不足做得不够好,还是其他人的问题。
侦察机、无间断地报点、投放物品,炮击,样样俱到。小队队长有求必应。几乎对方的每一次后方偷袭(偷点)都被提早我发现,并及时地进行报点,甚至侦察机,多次成功粉碎了对方的偷袭。
但有时候偷袭的意图即使一早被发现,还是让得逞了。大图还好,遇到小型的步战图,那就挺冤的说。比如昨晚,我老早就发现对方有小队在走偏径或小径,或是迂回穿插,就知道他们想去后方偷点了。他们刚从他们的点出来,(还没有到达我方的前方据点)我就已经一直在报点了,可是根本就没人理睬,最后还用侦察机去扫描。直到后方的点变成变成白色,这才有人匆匆赶去,可为时已晚。好了,点丢了。来了,一大堆人要反叛你,你说冤不冤?
不过我也想知道自己有没有过失的地方,哪做得不好,请大伙告诉我。
我也曾想过给小队下命令,可那些战队的人趾高气昂,他们会买你的帐吗?该怎么办才好啊?这个指挥官可是不好当的啊!

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-9-6 11:35:07

放心 1.5他们想听报点都难了

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-9-6 11:45:01

看来指挥也要废了

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-9-6 11:47:05

已经废了

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-9-6 12:06:09

胡说八道的鸡蛋!
拉不出来怪地球没吸引力!

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-9-6 12:13:06

你丫的有本事给我来连续3分钟的咆哮式报点

zzmagic 发表于 2009-9-6 23:20:22

1.5地图确实太大了

Nauni2008 发表于 2009-9-6 23:28:13

指挥官TS报点最美.

=|HERO|=23nc 发表于 2009-9-7 10:35:35

{:3_208:}没人理是正常的。。这些大爷一般是不会听指挥的。。周六排赛时惠剑还在猛喊草他妈的回来一个有人在机场。。都木有人鸟他。。
页: [1]
查看完整版本: 这年头,当指挥官还真冤。