zhutou204 发表于 2009-9-6 22:39:54

投诉HERO三个人!!你们队就是TK的!骂人的!

投诉人ID:BF2>ZhuTou.204#
被投诉人ID:*A*=HERO=S.K.Y
时间:2009-09-06    13:23:55
事情描述:恶意TK,抢飞机,贴C4炸我飞机。

zhutou204 发表于 2009-9-6 22:45:08

被投诉人ID:=|HERO|=MaoMao
时间:2009-09-06 14:07:47
事情描述:我正在用G36E打敌人,他用防空车从我身上压过,说没看见我在那儿,压我不是故意的,那是假的!而且没道歉!

zhutou204 发表于 2009-9-6 22:47:45

被投诉人ID:=HERO=SCORPION065
时间:2009年9月6日, 14:24:12
事情描述:搞忘了。就这样,当时在气头上,怎么整死我的我忘记了!也没道歉!

zhutou204 发表于 2009-9-6 22:52:28

还有,你们是个大战队,别在自己服务器丢人!我真的很生气!
本来一般TK我都是PU的,只要不是故意的!
你们故意TK就受不了了!
还有,骂我是猪的那个HERO,我忘记截图了!

=|HERO|=DCCS 发表于 2009-9-6 23:07:39

路过下

PS:第一张和第三张队标错。第2张不错评论。

=|HERO|=Call120 发表于 2009-9-6 23:38:34

1,3假HERO,
2防空车谁开车看地?谁不是看天上?

zhongguodabing 发表于 2009-9-7 12:24:00

呵呵,我看两个人的ID是假的,不想是HERo的人

zhutou204 发表于 2009-9-7 12:40:41

6# =|HERO|=Call120
你直接说是不是找借口。

=|HERO|=Call120 发表于 2009-9-7 15:49:35

还有,你们是个大战队,别在自己服务器丢人!我真的很生气!
本来一般TK我都是PU的,只要不是故意的!
你们故意TK就受不了了!
还有,骂我是猪的那个HERO,我忘记截图了!
zhutou204 发表于 2009-9-6 22:52 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

ni ziji de mingzi jiu jiao zhu tou ,-.-hai pa bei ren shuo shi zhu ?

=|HERO|=Call120 发表于 2009-9-7 15:52:41

6# =|HERO|=Call120
你直接说是不是找借口。
zhutou204 发表于 2009-9-7 12:40 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

你说他是假的就是假的,他故意的话,根本不跟你解释什么没看见,。就无视了你了。

如果他连续撞你2次以上,那他有故意的。。。他撞了你几次?

=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-9-7 19:47:23

1 3都是典型的假冒ID 第2个是1942的毛毛人品不错的说误杀天天有 大家看开点

zhutou204 发表于 2009-9-7 20:36:06

好好好,我认了!那第一个人你们办不办?C4抢飞机的那个,如果这个都不办,就有点难以折服人了。
我不想说了。反正是你们的服务器,你们在管。

=|HERO|=Call120 发表于 2009-9-7 20:40:40

好好好,我认了!那第一个人你们办不办?C4抢飞机的那个,如果这个都不办,就有点难以折服人了。
我不想说了。反正是你们的服务器,你们在管。
zhutou204 发表于 2009-9-7 20:36 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif{:3_208:} 看在你这么大度的份上鲨鱼无限载具服就不跟你抢飞机了。。。。。

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-9-8 19:12:19

注意投诉规定,分贴投诉并注意格式。

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-9-8 19:12:27

便于管理,此贴关闭。
页: [1]
查看完整版本: 投诉HERO三个人!!你们队就是TK的!骂人的!