SNOW-WIND 发表于 2009-9-8 00:36:56

什么事情了?
老5可以闭嘴了。自己没有做不用说什么!出了有什么事情连部该怎么处理会怎么处理。

至于说老5什么什么的。拿出证据来。HERO绝对按照规矩来处理。
没有的话就不用在这里说了。哪怕老5是真的做了。没有证据的话。就是白说

samsung135 发表于 2009-9-8 03:30:28

我在HERO 4#和7#服里玩了一年多,好像没怎么见过*B*=|HERO|=SinoE5G 这个ID,升级完1.5以后总共看见过你两回,第一次是立交桥那张图,我开小鸟回去修理被你一枪TK,当时龙王也在,第二回看见你,你在不停的骂队友,第二局就跳到对面去了,我虽说不是你们战队的人,看你这样挂着队标在那儿都觉得丢人,我说这些也没别的意思,既然你挂着队标就应该知道意味着什么

=|HERO|=laomi 发表于 2009-9-8 09:02:51

{:3_205:}

larrybeijing 发表于 2009-9-8 10:28:55

老5闭嘴 这事先都给我消停了
如果是老5做错了 你能把你截的图拿出来 证明他TK WG 我们绝对严惩
要是你没事在这没事找事 那请你离开
=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-9-8 00:22 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

这话说的,没事找事?懒得,连HERO论坛平时都不看的主,要不是1.5的更新HERO有不少新内容,不会来的,什么时候见我在这论坛上发贴?更别说什么投诉。

我说的是事实,没有截图的习惯,那天他是连续2次WG的,而且他一直在游戏里,你要知道,要真是他说的什么狗屁切换出去,当时还没有切屏的补丁什么的,肯定掉出去的。

这次也是顺便看到他的帖子,才顺便好意劝他一下,别让他这么随便。以免影响HERO一直在玩家中保持的良好形象。

而且这孩子是有点脑残,没看清弄懂我回帖里的内容就又提什么PD的事,那时候7号又没挂RANK,PD有屁用,你WG后我也没PD你啊。我说的是**前一阵开阔剑自伤的时候。

这个S.D,没事找事或是故意落井下石,是能看出来的,这个楼主ID在我这没丝毫印象,要不是前些天发生的他挂HERO队标的WG事实,让我记住了他,我何苦添这些事?本来是善意的提醒他,因为就像我说的,在HERO服务器上玩了2年半,没见过HERO有WG的,所以才对他的一时疏忽也好,自由成性也好提出规劝,本意是帮助监督维护HERO的良好声誉,何苦你用这种语气责难?印象里你似乎是个小女生,不和你计较了,看过我内容的,都会有个理性的判断。

larrybeijing 发表于 2009-9-8 10:34:44

你是不是 UN beijing那白痴?
lao5 发表于 2009-9-8 00:18 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

随便说别人白痴的人,自己就肯定是白痴,你话语里透露出你的张狂,轻慢,自我,任性而为,HERO不会留你这种人太久的。

larrybeijing 发表于 2009-9-8 10:50:26

告诉你 WG 只有你这种白痴 才能想得出来 PD一次 你丫就能说我习惯? 你是不是没事找事?
你把我压死了 我愿意PD你行吗?像你这种白痴 ID 告诉我 见你一次 PD你一次 有毛病别在HERO 犯病 赶紧去医院 为这种小事斤 ...
lao5 发表于 2009-9-8 00:07 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

你自己做出的事情,在你看都是小事?瞧你说这话,最起码我还一直是陈述事实,你也没有否认。(你也承认我正常起飞时候撞死你了吧,这在战地2是不是可以定义和理解成WG???!!!你的虚伪牵强的解释是你切出游戏了,你忘了1.5当时切出去就只能重进游戏了,而你是一直在游戏里的)你倒是先恶语伤人,这实在让人鄙视!

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2009-9-8 15:55:15

“你忘了1.5当时切出去就只能重进游戏”LS此话说得可不恰当,1.5切出去有问题那是你游戏没搞好,像我 LAOMI等都没有事,随便切,啥事没有,太阳!

lao5 发表于 2009-9-8 16:31:13

我告诉你们没事找事的人 说我又错 行 给点证据行吗?

lao5 发表于 2009-9-8 16:31:38

还有我切出去 从一开始什么事都没有

lao5 发表于 2009-9-8 16:34:38

一堆小论坛号 想说我有什么错误 发个截图报出 游戏ID我看看我到底有多么作恶多端

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2009-9-8 18:51:50

{:3_186:}为我们可爱的老五申冤!

chen84 发表于 2009-9-8 18:58:36

随便说别人白痴的人,自己就肯定是白痴,你话语里透露出你的张狂,轻慢,自我,任性而为,HERO不会留你这种人太久的。
larrybeijing 发表于 2009-9-8 10:34 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
北方UN里没见过什么=UN=beijing的~~倒是游戏里经常看到

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2009-9-8 19:28:36

LS说的太好了,都是冒名的山寨的
RP

larrybeijing 发表于 2009-9-8 21:27:00

北方UN里没见过什么=UN=beijing的~~倒是游戏里经常看到
chen84 发表于 2009-9-8 18:58 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

你去问问UN的Q,J什么的再说,用了这ID2年半多了,去UN比烧饼还早,原来天天在UN服的,后来他们玩PR了,我不爱玩,就没再怎么上UN的论坛和TS。你也不问问就说话,唉!

larrybeijing 发表于 2009-9-8 21:30:42

43# =|HERO|=SuiFeng@BF2

哈哈,你见过上校号去山寨的?又多一个脑残。就你们HERO很多老人和高手也有很多你不知道的,你没见过的就是山寨?你见过什么啊?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: B连=|HERO|=SinoE5G 道歉贴!