EightRoad 发表于 2009-9-8 01:15:17

感谢广州网通,eatw ping<50, 可惜没有解枪

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-9-8 02:50:50

EATW是要靠RANK解枪的。
所以多杀人。多救人吧。。。
分够了就能解了。。。

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-9-8 04:29:51

曾经在棒子的服务器压了一次机场 就有3个人连续T我 我还是很光荣啊{:3_204:}

=|HERO|=DATOU 发表于 2009-9-8 09:21:57

不好意思,昨天和战杰去机场抢了LZ的WZ……可惜还没飞回老家就被日下来了
{:3_183:}

=|HERO|=AIR 发表于 2009-9-8 09:30:52

我还是希望官方服务器尽快恢复Key验证,这样搞台胡来,一群被游戏玩的人去和真的想玩游戏的人玩,没意思

=|HERO|=AIR 发表于 2009-9-8 09:31:48

尤其是压点这类,太恶心。。别把国内这种习惯往外带好不好

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-9-8 09:34:10

不好意思,昨天和战杰去机场抢了LZ的WZ……可惜还没飞回老家就被日下来了
{:3_183:}
=|HERO|=DATOU 发表于 2009-9-8 09:21 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
废物头。。。

=|HERO|=SAM11 发表于 2009-9-8 09:36:08

LZ多整点氛围好人气好PING好的服务器IP,让偶们也还出去为国争光!

chen84 发表于 2009-9-8 09:38:23

外国玩家普遍素质要高点~这个得承认

=|HERO|=SAM11 发表于 2009-9-8 09:39:36

EATW的服务器,经常去的,麻烦也把IP报一下嘛。。。。。

=|HERO|=lam000 发表于 2009-9-8 09:49:01

被屠也是一种美德..尤其是能够从屠杀中逃脱并且占据敌人的点..绝地反击,那才叫游戏的真谛
虽然我没玩过bf2..但在bf1942里被屠村后从来不会怨天尤人,只有自己努力存活下去,争取夺点
才是硬道理..要不就苦练技能,联合同袍,别被人家屠啊

=|HERO|=23nc 发表于 2009-9-8 10:09:32

LZ大部分说的很有道理。。我只是觉得不必觉得外国人素质就一定比我们高而妄自菲薄。。
做好自已的就可以了。。因为就算你们照着规矩在外服屠上一段时间。。最后老外还是会找各种理由和谐你们的

=|HERO|=Bolt 发表于 2009-9-8 10:10:15

我是打酱油的

=|HERO|=Orange. 发表于 2009-9-8 10:14:05

尤其是压点这类,太恶心。。别把国内这种习惯往外带好不好
=|HERO|=AIR 发表于 2009-9-8 09:31 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
全希恩就你不恶心,就你习惯跟国际接轨了。咱们不懂规矩可以慢慢来,但自己人跟自己人装B,那就真不是人所为。既然BF2不能压点,EA干嘛在飞机场边上到处设置防空啊,直接把防空去掉,设置下刚出来的前几秒无敌,谁还能压?别把自己没能力压,就怪别人恶心。

chen84 发表于 2009-9-8 10:41:34

全希恩就你不恶心,就你习惯跟国际接轨了。咱们不懂规矩可以慢慢来,但自己人跟自己人装B,那就真不是人所为。既然BF2不能压点,EA干嘛在飞机场边上到处设置防空啊,直接把防空去掉,设置下刚出来的前几秒无敌,谁 ...
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-9-8 10:14 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
哈哈~~你啥时候成骨干了???
以前还是斑竹的啊。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 在EATW或者其他周边EARANK服务器的朋友们