=|HERO|=TopGun 发表于 2009-9-8 20:43:28

话说:在遥远的那么大约3-4年前.....HERO与EATW

当时那会,BF2才出没多久啊,以AMI为首的HERO众民工、流氓们那个高兴啊!不过那会正版确实是少,当时还记得有位香港队员叫坦克还是什么来着,可以从台湾给弄正版过来,那会还得要300RMB,大约啊!~~~反正那会HERO的民工、流氓、包工头们确实也是闲得蛋疼啊!同时后续还全部委托一个台湾队员YU12还是什么去了,因为当时没法给到钱直接给他,都是靠我们另一个台湾长驻东莞厚街,HERO驻厚街、长安办事处主任:65K2回台湾的时候才带给他。。。而YU12(之前我们叫他粉红猪来着)才从大学毕业,从台中还是台南到台北打工,结果把一个月的生活费都给大陆的队员垫了,只好自己吃泡面,落下个泡面王子的称号,呵呵。。。后来由于其家庭变故。。慢慢的淡出了。。偶尔也还回来看看。。
正版挺好,啥地方都能去,哪个时候也不知道啥RANK啊,啥东西的,因为是从1942延续下来的,因为1942的时代,据说洋人们(不包括台湾啊)有些臭规矩,不许屠村啊不许压机场啊,但HERO人不懂呀,都是帮民工流氓包工头什么的嘛,于是该干嘛还干嘛,不过也好,当时1942不说远了,就东南亚,HERO那会的确是打遍了,也没见人怎么着,也就和东洋小鬼子的比赛,勉强算是平局吧,我们客场和他们平局!
所以啊,当时HERO这帮民工和农民们也想清楚了:啥规矩呀:打赢了,就是规矩,没打赢,啥规矩都是孙子!
话说后来BF2来了个新队员,叫INTE,是这么叫吧?弄了套RANK,哪个希奇啊!~兴奋啊!~民工们围观啊!~~强势围观啊!~S某队什么队的,都排人偷偷来学习参观了!~当然,这个事情,很快的EA,也知道了,要知道,希恩啥都缺,就不缺25崽啊。。恩!很快小报告就打到了洋人那,洋人就急了,这HERO不拆我台吗!于是找来找去,因为EA在北京只是办事处,再,这BF2也没咋希恩的合法版号,所以只能找EATW的一个关系人,来和我们谈,当时啊,这服务器啊啥的都还在我这,阿宾啊、小猪啊、AMI啊也就觉得我显得能识文断字儿,就和人谈去了:谈来谈去,就是HERO的RANK不好,属于盗版,SF!侵害了EA的权益等等。。我就反说了:我大陆用户啊,登陆个服务器要P长的时间,我们怎么着也是正版用户,咱们的权益你来保护吗?再者说了,我也想守法来着,但我是希恩公民啊,你丫的那门子法说我的RANK违法了。你这游戏在大陆都没有版号,要我怎么着啊!?
于是,人家洋人的代表说了:那,我们不保证你们游戏能不能正常运行了。。。
我们哪个忐忑啊。。。。我们会成为整个大陆的BF2的罪人啊。。。
结果,啥事没有。
后来,民工们又想清楚了:再怎么,这用户都还是人EA的用户啊,目前用户数至上的年代,你让人去BAN用户,去封IP。。。那不是叫人自己自宫啊~~这个主意那哥们出得够脑残的了。。。
所以,爱干嘛,干嘛,要封,也不会在今儿。。。咱们别为洋人们操哪个心,也别为了个游戏上升到民族啊啥高度。。
咱就一民工不是。。。那么多大道理不用懂,好玩,就成!
即使封了,咱在家自己玩,不信,洋人们来试试?

=|HERO|=zy1121z 发表于 2009-9-8 20:48:17

太长,不看~~~

妖娆盛唐 发表于 2009-9-8 20:49:48

{:3_182:}

妖娆盛唐 发表于 2009-9-8 20:50:13

呀- -看来我阅读速度不是一般地快
读完发了个表情,居然还是沙发

=|HERO|=zy1121z 发表于 2009-9-8 20:50:56

“阿宾啊、小猪啊、AMI啊也就觉得我显得能识文断字儿,”

哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~

=|HERO|=Rivaldo 发表于 2009-9-8 20:56:50

有只肉鸽在灰~~

tigerzwb 发表于 2009-9-8 20:57:19

哈哈,LZ说话很犀利很幽默呀,佩服。

=|4G|=Adoby 发表于 2009-9-8 20:59:03

托大人万福

=|HERO|=DesertF 发表于 2009-9-8 21:06:01

强势维护版权~~~坚决拥护正版~~~正版1942高调路过~~~

=|HERO|=TopGun 发表于 2009-9-8 21:08:12

强势维护版权~~~坚决拥护正版~~~正版1942高调路过~~~
=|HERO|=DesertFox 发表于 2009-9-8 21:06 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

恩!~

用正版!!!得平胸!~~~

=|HERO|=laomi 发表于 2009-9-8 21:15:30

{:3_207:}

haixiang 发表于 2009-9-8 21:16:14

我靠,没看懂

=|HERO|=nickly 发表于 2009-9-8 21:18:58

{:3_193:}路过

=|HERO|=CBY 发表于 2009-9-8 21:19:38

bf2正版用户路过!

=|HERO|=TopGun 发表于 2009-9-8 21:30:07

我的正版,在N年前给小妖了,当时是打比赛,没有KEY,这次见小妖,我一说我的KEY还不知道给谁了,丫居然说:你给我了你不知道啊!?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 话说:在遥远的那么大约3-4年前.....HERO与EATW