CASKRB 发表于 2009-9-9 10:56:53

当我标上“CHINA”后,一大堆棒子要反叛我,哈哈哈!

我去棒子的服当棒子们的指挥官,在我没有标上“CHINA”字样的时候,连续好几把,没有一个人反叛我。给他们下命令,他们也执行。
当我标上“CHINA”之后,立刻有一大堆的棒子要反叛我,开始有7票(32人满),后来再有一次,有3票。指挥棒子们,给他们下命令,他们也拒绝接受。甚至还有个棒子用话筒骂我,可惜偶听不懂棒子话。
看到棒子那恼羞成怒的样子;一群棒子受着俺一个希恩人的指挥,心里难受不是滋味。偶就觉得好笑。
不信大家去试试看,在名字前打上“CHINA”,看看棒子和曰苯仔有什么反应。不然的话,棒子还以为我们跟他们一样是韩国人呢!
国籍要标明!标明咱们是堂堂正正的中(河蟹)国人!别让人家给误会了!

wap666 发表于 2009-9-9 11:04:53

玩盗版就低调一些吧
虽说现在正版盗版没啥区别了

=|HERO|=laomi 发表于 2009-9-9 11:21:03

EA自己要放弃这个游戏,大家也挽留不了,该咋玩咋玩。不违反游戏规则即可。

CASKRB 发表于 2009-9-9 11:23:08

玩盗版就低调一些吧
虽说现在正版盗版没啥区别了
wap666 发表于 2009-9-9 11:04 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

这跟盗不盗版没啥关系吧?他们(棒子)又不知道你是盗版还是正版。

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-9-9 12:07:29

这跟盗不盗版没啥关系吧?他们(棒子)又不知道你是盗版还是正版。
CASKRB 发表于 2009-9-9 11:23 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
哥们。。。
现在EA放开了CKD验证,所以他们就认为现在突然多出来的中 国人都是盗版的。。。

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2009-9-9 12:09:51

{:3_207:}

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2009-9-9 12:10:19

前面挂CN就可以了

winnerso 发表于 2009-9-9 12:56:44

希恩{:3_193:}

=|HERO|=贵子 发表于 2009-9-9 13:04:14

其实用盗版另一面说也算是维护我们国家的钱财不外流罢了,如果我们都买了正版这钱让外国佬都赚去了,所以中 国 人聪明,用盗版病不代表我们穷啊,只是我们会过日子罢了,如果对中 国开放这钱让中 国 人赚了,我心里踏实,让老外赚了,心里不安,再说这游戏又没在大陆开放,买了正版没好服务器怎么玩?EA怎么不奖励我们自己出资源为战地2在中 国 大陆打广告呢?哎!!!其实中 国人很强大!支持正版但是病不支持把钱塞进外国佬的裤兜里!

XT-Alen 发表于 2009-9-9 13:19:59

LS的。。要真照你这逻辑,生活不用过了

tigerzwb 发表于 2009-9-9 13:21:32

我名字一直挂的CHINA,怎么没人T我啊,加对方小队那队长还语音指挥呢,有意思,要帮忙别人也过来的呀。

妖娆盛唐 发表于 2009-9-9 13:27:07

玩个游戏都要提升到国家的层次去

真高尚= =

怎么没有挖鼻孔的表情

Zulong=JS= 发表于 2009-9-9 13:29:41

{:3_182:}

=|HERO|=CBY 发表于 2009-9-9 14:19:18

我的正版号没怎么玩过 正版盗版有什么区别。。。

=|HERO|=laomi 发表于 2009-9-9 14:20:53

{:3_204:}
页: [1] 2
查看完整版本: 当我标上“CHINA”后,一大堆棒子要反叛我,哈哈哈!