chen84 发表于 2009-9-9 15:42:54

1谈谈我的1.5之初体验~~~

1突击兵枪流弹威力增强,修正了1.4抛物线的偏差.但反弹后爆炸的延迟现象依然存在,另外现在跳起后大概有0.4秒的时间可以在空中发射(刚才在7#用突击一口气连续干翻3个医疗,1.03的突击兵时代又来临了)
2攻击机。首先这飞机不能倒着飞,第2投出的2枚航空炸弹和战斗机相比较,它不是集中到一个点上爆 炸,而是2个爆炸点相对较远,说明对装甲载具的杀伤不大,只能欺负下小兵(这玩意机炮是个亮点其他基本算个废物)
3装甲载具之间的碰撞伤害加大了。撞一下基本都是3格血
4火炮威力加大,今天多次躲在机棚里都被炸死
5步枪穿透威力冒失加强了。。。。。今天用狙击穿死个爬在木版后的家伙
6空中上弹,再落地后会再重复上弹的尴尬BUG依然存在~~~~~

chen84 发表于 2009-9-9 15:44:27

上午才把1.5搞好,就进了7#随便试了吧,发现了很多不习惯
TV准心变黑色~~WZ飞机不能用键盘开了。。。。

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-9-9 15:46:18

突击能打。。。
攻击机的炸 弹威力比战斗机的要大的多!
比轰炸机的威力要大!
怎么不能倒飞?现在飞攻击机要利用地形躲导弹了,不能飞高,遇到AA飞高就是死路一条!

chen84 发表于 2009-9-9 16:01:58

你YD就天生只有玩医疗的命~~~~我今天才进7#3分钟就用98式干掉一架A10。经过是这样的,它俯冲我,一颗炸弹落在我头上,我掉了4点血,另一颗把多远一个正在跑的兄弟炸死了,我只轻轻送送瞄准了一炮它就下来了~~~只能证明这玩意是个废物!!

=|HERO|=Mking 发表于 2009-9-9 16:10:07

对地攻击机体形大,速度慢,被装甲日下来不奇怪,还有投弹并不是一个俯冲只能投2颗,右击2下就是4颗,这样的杀伤力还是很大的,存活下来是重要的,投弹角度是要练习的,游戏设计是死的,人的操作是活的。

XT-Alen 发表于 2009-9-9 17:09:27

上午才把1.5搞好,就进了7#随便试了吧,发现了很多不习惯
TV准心变黑色~~WZ飞机不能用键盘开了。。。。
chen84 发表于 2009-9-9 15:44 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
设置里面改,DB

HuanFeng 发表于 2009-9-9 18:20:19

楼主是火星来的吗?80%都说错了.................哈哈哈哈

=|HERO|=nistlro 发表于 2009-9-9 19:33:08

7#里坦克随便对空打了一下,居然日下自己人A10.。。。。
页: [1]
查看完整版本: 1谈谈我的1.5之初体验~~~