烟抽半支 发表于 2009-9-9 19:35:15

这是我在1.5见到的最菜的A连的人

1.5里的小鸟本是很好的东西,谁都想开,但是装甲是在是不怎么能抗。那带个工兵是不是很好呢,就算被打的只剩一滴血了也能在工兵的修理下回到机场。可惜我今天碰到了个A连的猪,被打一下就回机场,红血了就跳伞。打字给他说叫他选医生他没反应,怕他看不懂,只好用卖喊,他也没反应。我算服了他了。郁闷的我是没办法玩到一半也要切出来发贴了在去。
我用这招给别人修小鸟,开的人选医生,碰到坦克就飞坦克上我放地雷,有飞半个小时没掉下来的记录。可惜碰到猪了
真是应了某人的一句话,不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友。
真不知道每周末还搞排赛,这点协作都没有,排牛屁股里面去了啊
什么都不说了看图

shifan2003 发表于 2009-9-9 19:42:09

日他菊花

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2009-9-9 19:43:03

哈哈哈可怜的萨母

=|HERO|=AK101BT 发表于 2009-9-9 19:49:25

技术菜没关系可以培养,LZ请不要侮辱黑肉队员

=|HERO|=BaoFeng 发表于 2009-9-9 19:53:03

LS正解

烟抽半支 发表于 2009-9-9 20:07:49

没说他技术差,可能单兵技术牛X的很,只可惜配合实在是不敢恭维。也没想侮辱他,前面挂A的不是只玩一两天了,技术绝对不会比我差。我只是论开小鸟一事
刚又去玩了下半局,碰到个32期的开小鸟,飞了老半天不过去打,刚过去被防空打了2炮,只剩2格血,他立刻跳伞了。我立刻无语了。跳下去还不是要死回去开小鸟,难道他还放弃小鸟不成。
小鸟其实被打的只剩一格血了,只要有人在上面修,虽说不能修满,但修到飞回机场绝对不成问题,不信的可以去试试

上面第4张图那次,好像是个 叫什么zhutou什么的开的,飞机红血2次,照样开回机场

=|HERO|=laomi 发表于 2009-9-9 20:36:37

你没遇到我这样的全能王子啊.

=|HERO|=ANTONIC 发表于 2009-9-9 22:58:55

......可惜我今天碰到了个A连的猪,被打一下就回机场,红血了就跳伞。打字 ...
烟抽半支 发表于 9-9-2009 19:35 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
很好,A连的猪。。。。。。
我比他还菜,我是什么呢?LZ告诉我

HuanFeng 发表于 2009-9-9 23:18:46

嗯,嗯!~说的有道理..............但不要人身攻击.........

=|HERO|=Orange. 发表于 2009-9-9 23:21:17

LZ我不想多说什么,游戏不是给谁设定怎么玩的。上次跟你配合总体还不错,但不能以你的性子来,上次你说,小鸟不是这么飞的,我飞的话,只会按照自己的想法来飞。同理,萨姆也是这样。还有小鸟无论如何都不能飞高的,小鸟就算挂2人来修也修不起来。 压根就不需要修理,挂了就挂了,回头再来。

PS:我第一次开小鸟的时候气的猴子直跺脚啊。

=|HERO|=En 发表于 2009-9-9 23:25:52

虽然我喷lz的帖子被管理员删了 但是我还是要解释下lz说的情况 1我不选医生是因为我和朋友一起来玩 他要玩无限c4所以我选支援 2我朋友飞到他要去的地方后跳伞我立刻切换到1号位被打到2格血 此时还是在防空车头上所以我立刻跳伞 好了 其他不说了 为了hero的形象

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2009-9-9 23:27:42

搬凳子看咬...........不咬死一个不准停啊......

XT-Alen 发表于 2009-9-9 23:28:48

小鸟射啊,射啊。。。

=UN=CAT 发表于 2009-9-9 23:37:49

谁抢101的头衔
101跟谁急

tigerzwb 发表于 2009-9-9 23:46:05

大家继续咬,哈哈。
页: [1] 2
查看完整版本: 这是我在1.5见到的最菜的A连的人