=|HERO|=Nihlath 发表于 2009-9-11 22:19:11

关于“课后检讨”事情——小克的致歉!

所有N17的同胞们!首先跟你们说声 对不起!I‘m very sorry to hear that!Entschudigung!
   那次课后写自我检讨的帖子,虽然你们不相信,但我确实是今天老7向我“发飙”了我才知道的- -!我本人的写法或者口气确实有点像教官,而且没有经过换位思考,只是站在了自己的立场上,一味的去指责别人,对自己却很少提及!但是当时时间紧迫没怎么在意!我后面准备重新写的,里面主要针对自身的问题和对课程和对教官们的建议的。可是后来服务器出问题,回档了,帖子也找不到了,这个事情也不了了之!后面由于国家863项目的验收工作,我很长时间没空上游戏和论坛,就只有周六抽出点时间来上上课而已!
   如果因为那个帖子,疏忽了你们的感受,对你们造成了不良的影响,我在这里郑重像你们道歉!我不希望因为这个事情,使得N17新兵之间产生裂痕,我们应该是一个整体!这个事情虽然不是什么大事,但是已经造成了N17新兵之间出现不和谐的声音,所以我甘愿接受HERO领导对我做出的处罚!也希望N17新兵能接受我的道歉!谢谢!
P.S
老七乐乐 狒狒:
今天知道了这个事情,心情一下子阴霾了!
知道你们对我的映像可能从此再也无法改变,但是作为N17一起的队员,不管以后怎么样,我只想说:兄弟(算我SB,自认吧),对不起!
同时对自己向老七说了"TM”、"SB"的话表示深深的歉意!
                                                                                     Nihlathak
                                                                                     2009年9月11日

=|HERO|=onlysam 发表于 2009-9-11 22:26:39

呵算了吧 我也没放心里去,

但是 你当时的语气不光是教官那样子的

因为教官的语气很好的 就算在讯我 我也愿意

算了

就这样过去了吧 我做的不对的地方也很多,

对不起 给你和海洋,海豚添麻烦了。

=|HERO|=hy568 发表于 2009-9-11 22:50:16

HERO是一个团结的集体,谁要是再敢出现类似的事情,破坏团结,后果自负。

=|HERO|=JamesBo 发表于 2009-9-11 22:57:49

老7那我叫啥~
悲哀
{:3_207:}

=|HERO|=Nihlath 发表于 2009-9-12 15:54:05

呵算了吧 我也没放心里去,

但是 你当时的语气不光是教官那样子的

因为教官的语气很好的 就算在讯我 我也愿意

算了

就这样过去了吧 我做的不对的地方也很多,

对不起 给你和海洋,海豚添麻烦了。
onlysamir 发表于 2009-9-11 22:26 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
我能理解你的心情。。。老7 是今年大一么?都有过热血的时候 是实话 我虽然有点恼火 但是都是这么过来的 理解万岁!呵呵~~

=|HERO|=ZORRO 发表于 2009-9-12 16:39:14

这样很好啊,河蟹,河蟹!

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-9-12 19:02:00

有海豚在就别想有一个不团结的,海豚万岁,木哈哈,小小的自恋一下
页: [1]
查看完整版本: 关于“课后检讨”事情——小克的致歉!