=|HERO|=waiwai 发表于 2009-9-12 01:54:07

■蓄谋已久,今日终于落实。原创AV工作台问世。

我自己185cm高度。椅子调节高度后,经过实际感受。此桌面高度绝对符合人工机能学。
身体姿态可以呈现完美的h形。小手臂与台面平行。显示器顶部与眼睛平行(我考虑的显示器底座四周是可调节螺丝。总高8厘米,可以在4厘米内调节高度)
并且台面与侧柜设计为可分离状态,如果调换工作空间。比如靠右墙要搬到左墙,侧柜仍旧可以倒过来放到左面。不影响设备布置。
玻璃台面也可以做实木的。 不过木头的话厚度就得高不出不少,会大大增加显示器的高度。薄了容易变形。不推荐用木质、铁质。我这个玻璃台宽大是考虑显示器后面还要放个扫描仪。边上还能多放点材料{:3_217:} (乱仍党)
关于脚对面的挡板,是做为可拆卸的。双面安装,方便调换左右位置也可装背板。冬天装上,脚下放个电热取暖器。可在工作台下保存热辐射,造就一个温暖的下身空间。
夏天拆掉,通风……
喜欢的筒子们可以保存打印去找木匠打造了。 动手能力强滴筒子们也可以自己DIY了。
明天我要拿去让师傅照着做。终于可以减轻脱颈椎不良姿态了……
以上所有尺寸都为我个人所需。量身订做。各自需求不容,可以再此方案上修改为理想状态。
预计造价(含手工费):实木材料 800元以内。建议用单色底漆,或者原木天然纹。处理后多刷几层清漆。最好刷5次以上……可以避免日后的日常磨损出现难看色差。
复合板材便宜,但是不建议,一件好家具,贵一点可以用很多年不破不坏。复合材料很容易坏。1000元的老板桌也会磨掉色。

=|HERO|=A~C 发表于 2009-9-12 02:10:20

那女的好丑。国产的吧。

=|HERO|=waiwai 发表于 2009-9-12 02:13:57

2# =|HERO|=A~C

回楼上。 补图

=|HERO|=3kkk 发表于 2009-9-12 02:17:01

对桌子没兴趣,我只要套图!

=|HERO|=waiwai 发表于 2009-9-12 02:19:01

要图没有,要种一颗。

=|HERO|=GUI SEN 发表于 2009-9-12 02:22:06

没人求种咧

=|HERO|=GUI SEN 发表于 2009-9-12 02:28:25

2部分都独立支撑,脚全装上滚轮好

=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2009-9-12 02:30:58

要种啊,PM啊!!!

=|HERO|=3kkk 发表于 2009-9-12 02:36:45

那PM我种子~

=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2009-9-12 02:40:14

种种种种种!!!!

=|HERO|=ANTONIC 发表于 2009-9-12 02:48:44

收藏了,我也找个公司做一个

=|HERO|=Rainbow 发表于 2009-9-12 07:37:22

你得考虑到给JJ留下撸的空间,要不JJ抡到桌子边上会很郁闷

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-9-12 08:29:59

歪歪又开始骚了

=|HERO|=LaRa 发表于 2009-9-12 08:32:27

鼠标位置太高

=|HERO|=Mking 发表于 2009-9-12 08:38:38

怎么没椅子的高度?
页: [1] 2 3
查看完整版本: ■蓄谋已久,今日终于落实。原创AV工作台问世。