larrybeijing 发表于 2009-9-12 13:51:05

今日目睹国庆阅兵空军编队

今天中午11:10,行车在tiananmen城楼前,巧遇阅兵空军编队,我凭印象共是十个梯队,分别是:
一。 一架大型空警2000预警机后面跟两架最新型歼七战机
二。两架貌似新舟60的支线客货机(这是我最拿不准的)
三。四架新涂装的轰六
四。两架拖着输油管的空中加油机
五。三架苏30战机
六。四架歼十一战机
七。三架歼十战机(这是我最确认的)
八。三架战机(看不出来型号)
九。直升机编队:(都是新的蓝色涂装)
      1.两架直九直升机
      2.四架直十一武装直升机
      3.两架直十武装直升机(其中一架非常确认是双座舱,另一架当时已经飞至我头顶上
                                    方,无法确认。但非常意外的是尾翼部分和以往看到过的照
                                    片有点差异)
十。三架白色的喷气式教练机(我估计很可能是由新毕业的那批女飞行员驾驶的)
整个编队飞过广场用时15分钟左右,飞行高度在300米左右,直升机还要更低些。
这是凭记忆写的,只是给大家一个大略的印象而已。

=|HERO|=nickly 发表于 2009-9-12 14:06:06

跟MKZ一模一样- - 。。。我还以为MKZ里的是设计的......

=|HERO|=WXY 发表于 2009-9-12 14:09:56

听到声音就跑出去看了~`

larrybeijing 发表于 2009-9-13 13:35:10

第七梯次的三架战机,应该是新型的歼八二

=|HERO|=Depower 发表于 2009-9-13 13:37:41

我想知道那3架看不出型号的战机是啥

larrybeijing 发表于 2009-9-13 13:52:57

今年春节前,我见到过一位北京军区空军部队飞直九的飞行员,他当时刚回家,就穿的和那武直一样的浅蓝色一身飞行服皮衣,很漂亮.军衔上尉,月薪不到2800元. 跟他说有战争游戏里有直十开,他挺感兴趣,就是没时间玩.

chen84 发表于 2009-9-13 13:53:29

我想知道那3架看不出型号的战机是啥
=|HERO|=Depower 发表于 2009-9-13 13:37 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
那是2代飞豹~~{:3_218:}

larrybeijing 发表于 2009-9-13 20:01:00

那是2代飞豹~~{:3_218:}
chen84 发表于 2009-9-13 13:53 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif[/quo

应该是,歼八的机身很修长,更像是飞豹。

zzmagic 发表于 2009-9-13 21:17:03

我都看见了,战机70多架,直升机20多架,好像还真有直10,就从我家楼前飞过,看得比较清楚

=|HERO|=GAFF 发表于 2009-9-13 22:10:36

第二个应该是平衡木,空警-200,运八改造

2000是大盘子,200是平衡木,高低搭配

everyoneisrich 发表于 2009-9-13 22:22:50

灰机...打...打...

依依在天 发表于 2009-9-14 08:58:46

感谢LZ报告,国庆貌似要上班{:3_212:}

二 那个貌似应该是 Y8警戒机 吧{:3_202:}

=|HERO|=Toxican 发表于 2009-9-14 09:26:12

今年春节前,我见到过一位北京军区空军部队飞直九的飞行员,他当时刚回家,就穿的和那武直一样的浅蓝色一身飞行服皮衣,很漂亮.军衔上尉,月薪不到2800元. 跟他说有战争游戏里有直十开,他挺感兴趣,就是没时间玩.
larrybeijing 发表于 2009-9-13 13:52 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

都上尉了,至少也是正连,说不定还是个副营,工资怎么可能才不到2800,你被忽悠了

larrybeijing 发表于 2009-9-14 10:41:14

第二个应该是平衡木,空警-200,运八改造

2000是大盘子,200是平衡木,高低搭配
=|HERO|=GAFF 发表于 2009-9-13 22:10 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

绝对保证是“大盘子”一开始我以为米果的E2C哪。

larrybeijing 发表于 2009-9-14 10:45:22

13# =|HERO|=Toxicant

是朋友的老公,人很老实的,工资确实那么多,我问他福利很高吗,他说也没多少,我一直以为他月收入能到五千的,他老婆有点实力。
页: [1] 2
查看完整版本: 今日目睹国庆阅兵空军编队