=|HERO|=POISON2 发表于 2009-9-13 00:41:22

8000.....那肯定是什么高端配什么了,I7啦,5870啦,24液晶啦,最贵的就这几样了。
Radeon HD 5870/5850将会在9月23日正式发布,建议零售价分别为399美元和299美元。秒杀最牛逼孤岛危机。这配置牛逼到什么程度。。。。。。。。。已经没法用语言形容了。。。。。。。

=|HERO|=AUV 发表于 2009-9-13 09:11:07

哇,遇到技术贴了,学习了。
能秒杀大菠萝3我也要出手购机了{:3_193:}

=|HERO|=TNT.Pig 发表于 2009-9-13 12:59:04

本人不喜欢用A卡怎么办?

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-9-13 18:22:13

N卡有没有特别推荐的啊!
跟T猪一样不喜欢A卡。

=|HERO|=Huijian 发表于 2009-9-13 18:45:15

别买A卡

还有!火星产品不要买!

有价无货的东西!

=|HERO|=Huijian 发表于 2009-9-13 18:46:29

显喜欢A卡的话 4870X2也是不错选择!

=|HERO|=Cat Tom 发表于 2009-9-13 19:00:05

TT 猪 有啥东西可以甩来

=|HERO|=ANTONIC 发表于 2009-9-13 19:26:09

C P U Intel i5 750(盒)
主   板 微星 P55-GD65
显   卡 微星 N260GTX-T2D896-OC
内   存 芝奇 F3-12800CL9D-4GBNQ
硬   盘 希捷 1TB 7200.12 32M(串口/散)
显示器 三星 T220+
光   驱 先锋 DVR-218CHV
机   箱 酷冷至尊 毁灭者RC-K100
电   源 ANTEC Neo ECO 500W

=|HERO|=Archer 发表于 2009-9-13 19:42:44

都是女人 管她哪产的 好用就行

A N I 啥好我用啥~

现在除了295和4870X2 全部都被孤岛秒掉

同样的效能喜欢 买个暖炉就买吧~

=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2009-9-13 21:23:12

我配机的原则:要保证2年不被淘汰!

=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2009-9-13 21:25:16

主板、CPU、电源、内存搞好点,显卡嘛,那东西更新太快够用就可以了,机箱要大。散热要好。8千少了点,1万1或1万2吧,我给你出配置。

=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2009-9-13 21:36:36

CPU:Intel i7 920 D0 (2080)
主板: ASUS P7P55D Deluxe (2080)
内存:芝奇内存 F3-16000CL9D2GX2(780)
电源:ANTEC 或海韵500W以上(600)
硬盘:WD西部数据WD1002FBYS 1T RE3企业级硬盘(890)
机箱:TT甘道夫或联力A10(1000~1500左右)
显卡:自己看着帮吧,我载TS也跟你说了。

=|HERO|=PowerDe 发表于 2009-9-13 21:37:48

牙疼,别吵,3乃给我一边去

=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2009-9-13 21:53:59

散热器:算个500~600元吧!

Nancial 发表于 2009-9-13 22:10:31

最好弄个全水冷散热,电源买没风扇的那种,省着声音大,硬盘用笔记本的组RAID
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 换电脑~麻烦硬件达人出个配置单~