=|HERO|=SAM11 发表于 2009-9-12 21:21:14

大家现在BF2的显示设置时多少???

我现在时1440*900@60HZ,全高,两个动态关闭,8抗锯齿,100%视线,不知道机器承受得了不。
   8600GT的显卡。

=|HERO|=POISON2 发表于 2009-9-13 00:33:41

那你在服务器里试试就知道了,满员64人的时候,密集区域你的FPS是多少,一试就知道了,人眼能感觉到卡的帧数是30以下,你看看你是多少吧!

=|HERO|=SAM11 发表于 2009-9-13 09:54:32

貌似不卡,还是比较流畅。我原来时1280*1240,现在换成1400*900,感觉清晰了不少。再丰收地图,选补给,会清晰地发现瞄准的靶心时黄颜色,原来时近似于白色的。同时,G36E打到人的时候,靶心有发散提示,原来貌似都显示不出来。呵呵
   昨天排赛,我就用的1400*900,貌似也不卡

=|HERO|=SAM11 发表于 2009-9-13 09:55:39

但就是1400*900,也能满屏,但感觉所有东西要比1280*1024方一些。原来的要扁一点。我19寸液晶,还不算宽屏电脑,区别不明显

=|HERO|=laomi 发表于 2009-9-13 09:55:39

8600跳帧厉害

=|HERO|=SAM11 发表于 2009-9-13 09:56:35

8600GT,理想的画面设置大约应该时多少???老咪

=|HERO|=Pohack 发表于 2009-9-13 10:22:09

全高8X

xiaoxiao12345 发表于 2009-9-13 10:24:42

动态 光影我不开。开了在屋子里太黑看不清楚人

=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2009-9-13 11:28:41

同LZ 就是不开抗锯齿 打光 光影 其余全高 1440×900 65HZ

=|HERO|=SAM11 发表于 2009-9-13 11:32:33

不开锯齿,打光,光影,效果不好不好呢???家琪,昨天貌似都没看到你

=|HERO|=SAM11 发表于 2009-9-13 11:34:54

或者说8600GT,画面和特效怎样设置为佳???

a6438703 发表于 2009-9-13 11:48:21

地形中,打光低,阴影关,8X其他全高

=|HERO|=gym 发表于 2009-9-13 12:08:50

效果全开。

ft816806 发表于 2009-9-13 13:08:29

9600GT 全高 1680X1050 8X AA 16X AF

=|HERO|=DCCS 发表于 2009-9-13 13:10:04

全高
页: [1] 2
查看完整版本: 大家现在BF2的显示设置时多少???