=|HERO|=HDX 发表于 2009-9-13 03:12:55

N17新兵考拉9月12号训练感想与毕业心得

对于今天这节课,我是非常重视,因为这是我9月份最后一节课,明天我将要去学校报到,后天则要参加为期两周的军训,到“十一”才有机会与各位战友们在游戏中见面,因此我非常重视这节课。但是这节课纪律明显不如上节,自己在上课途中也因一些原因导致上课走神被军纪枪击警告,我对我上课不认真的态度而道歉,虽然上课时的纪律问题让我感到不快,但是我还是非常的愉快,特别是战术对抗时,我要好好感谢我的那些队友,没有他们在正面的努力作战,就没有我在第一局顺利的偷点,而在第三局没有彩虹的渗透和队员们的努力也不会拿下此局。在这里顺便要特别感谢七月同志,在下课后这么晚的时间他还愿意留下来给我们讲解各个地图,鉴于我的特殊情况,七月同志还特别对我进行了提前考核,如果没有他,我恐怕还要在等两个月才能成为黑肉的正式队员。
      说实话,我在接触BF2142这个游戏之前还只是个只愿意玩COD单机模式的小鬼,在一个同学的怂恿下对COD以外的游戏不感兴趣的我接触了BF2这款游戏,玩了几回单机模式后我迷上了这个游戏。后来本人到电脑城去寻找BF2的正版,BF2没找着,却让我遇见了BF2142。2008年11月15日,一个ID叫HeDX的玩家出现在网元的服务器中,对我来说这是我自小学5年级玩CS后玩的第一个联机游戏,也是我第一个正版游戏。正是这款游戏让我真正的体会到“独乐乐不如众乐乐”和“与人斗,其乐无穷”的含义。但是时间久了,一直都是独自作战的自己在面对那些配合默契的战队时心生羡慕之情,羡慕他们有着配合默契的战友。当野人时我印象最深刻的就是和另一野人(我好友)在载具服组成一个狙击小组,趴在两个地方互相提供掩护在某一区域内猎杀敌人,尽管每次趴一局只能得到几分,但是那种与人合作的快感让我感触很深。到后来,恐怕也是因为BF2142是一个正在衰落的游戏,我那个野人朋友上线的次数越来越少,我又回到以前那种孤单作战的时候了,这时想加入战队的打算越来越强烈,正巧赶上黑肉N16的招兵,可是当时为了高考我放弃了这次机会。直到高考结束,7月初,黑肉开始N17的招兵,而我乘着难得的暑假加入了N17新兵队伍。在这里我认识到许多和我一样的新兵朋友,如狒狒、老七、乐乐、彩红、人野、赛特等,也认识了值得我们尊敬的老兵朋友:佐罗、七月、花开、韦英、海豚、海洋、流星等。跟他们在一起谈天说地我很快乐,跟他们在游戏中一同作战我很自豪,与他们在一起我感到家的快乐。同时在这里我在这里找回了我失去已久的自信,我的能力得到承认,不管是游戏技术还是我的歌喉。在这里我又能学习到很多以前不知道的知识,总之能来到黑肉这个大家庭我非常的高兴,这里有我的战友有我的兄弟。至此还是那一句“今天我以黑肉为荣,明天黑肉以我为荣!”
      最后,非常感谢七月老兄,没有你,我就不能提早毕业,真的非常感谢你。
                                                                        新兵TS代号 :考拉
                                                                        游戏IDHeDX
                                                                           与2009年9月13日写

=|HERO|=nickly 发表于 2009-9-13 04:09:54

{:3_207:}阅.

=|HERO|=p105000 发表于 2009-9-13 09:29:52

看你毕业论文很享受{:3_192:}

=|HERO|=Nihlath 发表于 2009-9-13 12:28:33

对于今天这节课,我是非常重视,因为这是我9月份最后一节课,明天我将要去学校报到,后天则要参加为期两周的军训,到“十一”才有机会与各位战友们在游戏中见面,因此我非常重视这节课。但是这节课纪律明显不如上节, ...
HDX 发表于 2009-9-13 03:12 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
恭喜考拉 我也算是见证你的毕业啦~~

现在应该 要 =|HERO|=HeDX 了~

=|HERO|=ASUKA 发表于 2009-9-13 17:35:31

原来毕业了,恭喜,给钱

=|HERO|=yandou 发表于 2009-9-13 18:18:57

熟啦!恭喜啊

=|HERO|=tome01 发表于 2009-9-13 22:57:54

哈哈 毕业了!恭喜恭喜呀!

=|HERO|=tyb_18 发表于 2009-9-14 09:05:08

恭喜恭喜~~{:3_208:}

=|HERO|=onlysam 发表于 2009-9-15 13:30:36

发钱。   嘎嘎

yesterday_ 发表于 2009-9-15 14:41:12

...你 竟然比我们都先毕业了```唉```    恭喜恭喜啦

=|HERO|=HDX 发表于 2009-9-15 21:05:53

哎,毕业是好,可惜刚毕业就被拉去军训,我现在还是刚军训完,乘着晚上还有点时间来看看大家

=|HERO|=HDX 发表于 2009-9-15 21:31:21

发钱啊,等军训完了“十一”后
页: [1]
查看完整版本: N17新兵考拉9月12号训练感想与毕业心得