=|HERO|=tyb_18 发表于 2009-9-14 09:28:27

新兵蛋子乐乐的检讨(小七委屈你了)

对不住啊老七,那地方是我让老七一起去的,首先我们都不知道那地方是BUG,在通道里装着声纳我们就提前打榴弹了,对于飞过来的**我们都是起来躲一边去的,实在不知道那破地方是BUG,更没想到26的人这么恶心(估计小七的榴弹都把给他吃了),我们有声呐有人过来我们提前开枪2个人加起来7发榴弹除非那人是无敌要不然谁能不死,既然那地方是BUG是老7帮我背了黑锅,我也自我检讨,小七!哥哥对不住你,要处罚也算我一份,(但你丫的不会真哭了吧)我不是挖苦你哈,坦然面对一切,微笑对待一切,我文采没有小七的那么好这事该咋办就咋办,做过就要承认,态度决定一切嘛
    再次非常感谢帮助老七求情的黑肉领导们,没有你们的帮忙我就可能失去了小七这么可爱的小弟了

=|HERO|=dr3tc 发表于 2009-9-14 10:02:11

{:3_192:}一般来说我喜欢在大路上走来走去被人当把打.

=|HERO|=tyb_18 发表于 2009-9-14 10:07:17

{:3_201:}26的人太贱了。。估计是因为我时常去通道旁边巡逻看看有没有人从中间过来偷袭。。所以没被截图哎。。。我们可怜的老七。。还好现在就一个服进不去

=|HERO|=hotdog 发表于 2009-9-14 11:43:48

...........................................哎.........................悲剧的老七.................................

=|HERO|=bloodfi 发表于 2009-9-14 11:45:29

顶你

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-9-14 15:28:41

那战队的垃圾太多。RP好的没多少个。

=|HERO|=yandou 发表于 2009-9-14 20:42:38

真够兄弟的!

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-9-14 21:22:20

我想知道各位有什么资格说别人战队不行呢.?
又想挑起战队之间的对喷吗
难道你们不知道有很多蛋痛人士长期蹲点的么?
注意自己的言行
此贴锁了.
页: [1]
查看完整版本: 新兵蛋子乐乐的检讨(小七委屈你了)