=|HERO|=Nihlath 发表于 2009-9-14 22:09:48

N17新兵小克毕业感言!

(实在不知道发那里算OK,干脆这里再发一遍了 - -!)
      Hi,Everyone!首先恭喜下其他通过测试的学员!
      昨天晚上10点多,我也终于在佐罗大哥严格要求的考核下,完成了4个兵种的测试,通过了测验!激动的!感谢佐罗,你估计是我2142的Lucky Star!还有这个ffor2005 (是这个么?忘记啦) 也要感谢你的帮助!
      说起跟HERO的缘分要从2006年起这个游戏刚出的时候,我是在SAGA的论坛买的这个,然后在泰坦服务器里面认识的第一个HERO的ID,好像就是流星老大!然后由于学习的关系中间停了近1年!今年,厌倦的WOW的我,偶然从自己的移动硬盘里面发现了珍藏着的CD-KEY.又一次面对熟悉的界面,但是却不一样的人和物,我又一次开始自己的2142之旅!玩了没多久,我就产生了加入一个组织的想法!我先找到了SAGA,发现那里人去楼空;于是到网元上面,惊讶的发现HERO竟然有个论坛在这里,于是发了个想入得帖子,于是认识了佐罗,开始了我的HERO的故事~~
      在HERO新兵的日子里,我学到了很多东西-不仅仅是游戏里面的!HERO就像是一个小小的真实的军营一样,对待纪律严格无情;对待游戏娱乐放松;对待队友热情真诚......大家团结在一个集体中,无论你水平如何,但是只要你顶着无论何种形式的HERO都会受到来自HERO队员的帮助和关注.这里有件事我有必要说一下,我曾经在刚N17的时候有一段低落期,发生了的事情使我整个人一下字心灰意冷了,甚至萌生了退出的决定了!但是在这个时候,一向神龙见首不见尾的64的帮助了我,一番劝慰和心里话挽留了我;与此同时海洋,海豚,佐罗也不失时机的帮助我,尤其佐罗,作为同城,为我出谋划策,使得我又重新拾取了信心站在了N17的起跑线上!说道这里,我要向64,海洋,海豚,还有亲爱的佐罗他们致以最真诚的感谢~祝你们好人一身平安!至于那些游戏里面的技术么,估计整个N17学的最多的就是我了,因为估计进来的时候我最菜- -!从榴弹应用到RDX小车爆栽具,再到最后附加的7月的地图讲解和佐罗的武直指导等等,从来没想过一个游戏玩的学问竟然有这么多,想不到竟然有一个媲美WOW复杂度的游戏诶!如今这些令人惊叹的和令我叹为观止的东西,现在都成了我每天2142战场上面的杀敌利器和我已经掌握的技巧!Thanks for all the directors of HERO clan and your hard work !
   最后,我用下面的话形容我心中的HERO,希望HERO越来越强大!我以能成为HERO CLAN的一员为荣!最后谨以下面的话表达HERO N17 新兵 小克的毕业心情!

我眼中的HERO---写在N17毕业之后   作者:小克

在2142的战场上,
      你不再是一个人在战斗!
      We are the HEROClan!   
      既然是Clan,
      我们在战场上就是一体,
      不管输赢,不论生死,
      永远相挺到底!
      从此2142的战场上再也沒有我,
      只有我们--HERO CLAN!
      我们不再是简单的队友,
      而是在2142的战场上生死与共的兄弟!
      战场上谁给我们支援--HERO!
      战场上谁给我们勇气--HERO!
      战场上谁给我们力量--HERO!
      战场上谁给我们信心--HERO!
      有了HERO 绝对无敌!
      Come on everybody!                                                                     
                                                                     ID:N-HERO Nihlathak_WX
                                                                     TS:小克
                                                                     2009年9月14日
P.S : 终于抒发完毕,虽然有点乱,但是我觉得写出来我很多憋在心里的话,不怕你们笑话,我一个24岁的大小伙,写到那段低落的时期,还是鼻子酸酸的!- -! 可能这就是我-小克的本色吧!

=|HERO|=MP.BALL 发表于 2009-9-14 22:29:43

N-17毕业啦?

=|HERO|=tyb_18 发表于 2009-9-15 09:09:50

2005是电闸。。。。

=|HERO|=onlysam 发表于 2009-9-15 13:11:44

擦   我郁闷 这B害怕人看不到他的帖子 发过来了 我也要 我也要 嘎嘎

=|HERO|=Nihlath 发表于 2009-9-15 17:22:51

{:3_202:}...额我是看见都发这里 就我和人野发那里才发的诺可能也有点你说的想法吧满足一下小小的虚荣心!哈哈

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-9-15 18:36:03

写的都是真心话。很不错!赞一个!

=|HERO|=Watersi 发表于 2009-9-15 18:45:37

低调..低调..

=|HERO|=Nihlath 发表于 2009-9-16 18:10:48

我难得高调的 一直很低调的诺...

=|HERO|=CatMint 发表于 2009-9-16 19:36:25

当你考试得靶子我也很荣幸...{:3_201:}

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2009-9-17 16:40:19

06年有流星吗。我怎么不记得~

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-9-17 17:29:47

我湿了。

=|HERO|=Nihlath 发表于 2009-9-18 01:46:42

我晕。。。你Ⅹ了。。
页: [1]
查看完整版本: N17新兵小克毕业感言!