=|HERO|=loveapp 发表于 2009-9-19 23:02:09

牢骚,或者说刚才的游戏有感

可以说,难得有空,上来玩玩,队里面正好也有活动,就凑进来一起乐和乐和。

结果最后玩的是一肚子的火。

服务器,还可以,不过也是属于抽风型的,时不时的50-400的跳。不跳的时候还爽,跳起来走直线都办不到,更别说瞄准指向了。

俺是N1的老古董,服务器里的所谓烙饼除了 T什么XX 的知道是老妖外(没猜错吧)没几个熟脸,反正现在是长江后浪推前浪(前浪死在沙滩上)

之前的突尼斯,没什么好说的,混乱击杀是很正常的,反正你们闲的也是蛋痛。

正式开局,贝尔格莱德,我载入的时候慢了点,PAC方,工兵,进入时晚了一拍,观察地图,先头部队最快的都到了雕像,而家里的APC载了3人,依旧停在原地无反应,跑向APC,距离不过5-6米时,APC发动,不管我Q如何呼叫,扬长而去,主驾驶是铁球!

只好跑11路,而游戏已经开始跳PING,在废墟遭遇从电站过来偷点的EU,干掉一人后归西。(在我跑过水坝,废墟曾复活过2小队队员,而地图上已显示偷点人员,可我从地图上观察,2人的攻击朝向是对着雕像,不知道他们是否注意地图信息,结果被灭)

游戏跳PING,正面交锋肯定没戏。复活,选侦查,开神风,准备偷点,刚开了一半,就听到指挥开始唧唧歪歪的指责了,暂时无视。一路开到电车站,小队复活一人,拔完点,继续偷袭EU老家,路遇神风,车毁,单人渗透进EU基地深处,跳PING开始加重,停留近一分钟,电车站丢。其后小队再次复活一人,各偷得TANK 小车各一辆,返回电车站,再次拔点。(是哪个小队员我是没看,看了也不知道是谁,我只知道够傻的,下了小车就猫到我的2号位上,切不说占了小队复活位置不说{说了也不下车},难到不知道双人拔点更快那就更安全,你以为TANK就安全了,那是铁棺材,能被秒的货,一炮两命那是常事)其间指挥的责论更是不绝于耳。

指挥一个劲的指责,不外乎就是说的不听命令。
1,我的界面上没看到有 PU/PD 的命令指令显示
2,猜都猜的出,命令意图是什么。兵来将挡,水来土掩的那种,那是一战的阵地战硬碰硬的死板打法。2142玩的就是渗透。地图那么大,人也是活的,敌人哪里空虚就往哪里钻才对。
3,你给过小队支援过没有?我是孤零零的在敌后拔旗,不谈UVA,补给,你点是一个没报,我白在敌基地待了那么久,敌指挥的毛是一根都没伤着。

游戏幻灯不断,耳朵也不清闲。累人,上火,退游戏,一切KO。

=|HERO|=SOLDIER 发表于 2009-9-19 23:50:45

草浏览器重启
打了好过 都他妈的没了
不多说了
喝多了
CS1V5等于1V100%
2142不过是1V1.6%
意识 意识 什么时候能把KD忘了 只想全盘胜利
拿才是真正的高手

=|HERO|=hy568 发表于 2009-9-19 23:58:15

果然。。。那你说的那个人是我。。。
当我发现你已经成功渗透到敌人的老家时,我就自 杀去找你。以为你会在敌人老家躲着,杀掉出生的人。
但当我在你放的信标复活后,我发现只有你我两人。。。(很让我郁闷。。。)
之后我看见你开着坦克离开了那里,知道你要抢占敌人的载具,我本想上去追上去和你一起离开,
但慢了一步。。。没追上,所以我就开着小车去追,
追上后我赶快上了坦克,发现你一直没动,才发现原来你是在抢点、、、(惭愧。。。)

不过可能是你的麦不行,你说的话我一句都没听见。。。我看到的只是游戏中你的命令,所以我并不算太清楚你的意图。。。最让我不解的是你来偷点,但你的命令却是攻击别的地方,所以导致这个小队里的人攻击错了地方。。。陷入混乱中。。。

=|HERO|=Watersi 发表于 2009-9-20 00:08:33

一次新老对抗凸显了2142分队的种种问题.....真丢人...我最丢人...

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2009-9-20 00:53:31

我闪了就发生这种事?

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-9-20 03:14:34

我不应该跳新兵的
我走了 精神领袖就没了 哎 我错了
我严重的意识到自己的错误了

总而言之这次的新老对抗还是比较有意义的
让老兵都自己感受下 呵呵
有服务器了 排赛多多 发挥的机会多多
不要因为一次的失误伤心难过
新兵厉害说明我们后备力量十足
作为老兵的我们应该感到荣幸 呵呵
苹果DB谁叫你麦不行 把你银行卡号发来 做哥们的给你打5块钱换个好的
别难过 下次哥们和你并肩战斗

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-9-20 03:30:14

哎。让我亲爱的苹果失望了。主要都怪我不在。我在单位上夜班玩不成。你就得我伺候您老人家大家才默契!

意识 意识 什么时候能把KD忘了 只想全盘胜利
拿才是真正的高手
我就是这种高手!下面的论证一下!

=|HERO|=Slaught 发表于 2009-9-20 03:39:10

HERO目前的关键问题是饼们自认为很NB`
但自己真正能做到一边的精神领袖么?
能让人家一看到你就产生信心么?
能自己一人与人家一小队周旋么?
抱歉`
我没看到你们有这样的素质或者说是能力

实力都是靠自己练出来的
而不是说出来的
苹果的资历很老`
各方面都很NB`
特别是载具
今天老兵方就没有利用这一点
今天我所见到的载具连小车都没见苹果开
你们连谁擅长什么兵种都不知道怎么打?
另外
小J说我们偷点偷得太频繁
是`
我扪小队是很频繁的偷点
只要流星告诉我有空我就钻过去了
而且在打贝尔格莱德的时候在我小队里的新兵基本都是一起行动
而老兵呢?
散兵尤勇
但你能勇到什么程度呢?
打死我一个还不是被其他人干掉?
该压不压
该渗透只有一两个人去
拿了7也守不住
带着新兵突破的时候我基本没遇到什么抵抗(载具除外)
你们太散了
我不是说你们单兵比不上新兵
而是你们太散了
自己好好想想吧`

=|HERO|=ASUKA 发表于 2009-9-20 08:54:23

关键老兵不太集中啊...貌似我打死人的基本上都是散兵..遇到一队的情况很少啊,尤其是TUNIS

=|HERO|=loveapp 发表于 2009-9-20 10:09:51

跳PING幻灯 瞬移

你说怎么发挥

=|HERO|=loveapp 发表于 2009-9-20 10:14:32

再说我指的就是队员合作问题,没说个人怎么NB。

=|HERO|=yandou 发表于 2009-9-20 13:39:20

有问题不怕,正视并解决之!

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-9-20 14:15:48

输了不可怕 可怕的是不知道输在哪里. 呵呵

=|HERO|=ZikAres 发表于 2009-9-20 15:35:29

h哈哈哈哈~~老兵输了??
我不在嘛,。。。

=|HERO|=hy568 发表于 2009-9-20 16:02:46

h哈哈哈哈~~老兵输了??
我不在嘛,。。。
=|HERO|=ZikAres 发表于 2009-9-20 15:35 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

话说貌似你报了名,,,但没来。。。
页: [1]
查看完整版本: 牢骚,或者说刚才的游戏有感