=|HERO|=jedilly 发表于 2009-9-20 13:28:56

彩虹 留级申请

纸是保不住火的!
开始新兵训练的第一天我就开始担心,担心被发现。
一直到昨天,我跟父母说昨天是毕业典礼,然而却不是,并且又玩到很晚。老爸发火了,我被迫地退掉了游戏。然后告诉了当时群上在的人,我的确未满18岁!

我在此向所有人表示歉意,我未满18周岁!
我欺骗了大家,欺骗了关心我的教官,还有战友。
对不起!对不起!

你们都是我的兄弟,我爱你们,和你们在一起的日子是多么的快乐。
我知道,对于HERO的热情、对于你们的热爱还是不能弥补我的过错,我谎报年龄的过错。对不起!

因此 我申请留级!请予以批准!

TS昵称:嫒虹(彩虹)
游戏ID:Baoyijing

=|HERO|=bloodfi 发表于 2009-9-21 00:41:21

孩子,学习去吧...

m.lucace 发表于 2009-9-21 09:31:09

还能玩游戏,还可以一起的。。。。。

=|HERO|=HDX 发表于 2009-9-22 21:03:50

当好预备役,我等着你的归来

=|HERO|=hotdog 发表于 2009-10-11 16:33:06

其实我进黑肉时也未满18...................................
虽然毕业时就18了.............................................

我兜里有糖 发表于 2009-10-12 19:18:05

悲剧,我觉得学生还是以学习为重,尤其是面临高考的。寒窗苦读十年,难道为一场游戏,葬送自己的前途?
父母培养一个孩子大人的,很不容易,要知道,很多父母还是下岗,他们为了LZ那样的孩子,操碎了心,拉过板车,抗过煤,擦过皮鞋,卖过血。LZ能不能成熟点?
抱歉,我所谓的成熟就是,类似LZ那样的孩子,不为别人的,至少你能以自己的实力每月为你的二老支付2000元RMB。当然赚这些钱是不偷不抢,不吭不卑。如果能做到,那你即使上学,还在游戏,我一样支持你。
抱歉,我向来很直接。如有冒犯,请多原谅。

=|HERO|=SoYoung 发表于 2009-10-12 21:03:23

努力學習,為了自己的前途...
遊戲只是娛樂,等成年了,上了大學或者工作了,時間多的是,到時候在回來,大家還是一樣的歡迎你,遊戲不重要,關鍵是要看和誰一起玩,我說的沒錯吧...
页: [1]
查看完整版本: 彩虹 留级申请