=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-9-25 12:03:34

CCAV警告你一次

要赚分去娱乐区.这里不需要灌水

CCAV 发表于 2009-9-25 12:21:55

试问SEELLY同志凭啥警告我啊?
凭的是HERO骨干的资历? 凭的是服务器OP管理权?凭的自我感觉个人好恶? 还是凭的论坛规章制度?
我看看再看看论坛置顶帖里没有哪一条规定这个区里不能灌水啊。
再说了,我也没灌多少水,即使我灌点水,1活跃论坛气氛 2自己赚点分也没有什么坏处吧
即使你不让我灌水,行!我不灌水,那我也总是可以认真回复的吧?
那就先请问SEELLY同志,论坛有没有规定一个ID一天能回复几个贴? 还有我能回几月几号之前的贴?
请明示 我以后好认真回复

LG 发表于 2009-9-26 22:50:49

替犀利回答你一下,在HERO论坛,一切衡量标准以HERO为主,你爽不爽HERO不管,但你让HERO不爽,只能请你消失。

CCAV 发表于 2009-9-27 10:52:14

呵呵,看来我让楼上的也不爽了,就是不知道怎么也让你不爽了。
难道回复几个帖子就招惹4个hero不爽? 哈哈,唉 这分赚的,你看多不爽
不过看楼上说话的语气,似乎楼上就是hero,hero就是楼上,楼上不爽就是hero不爽,额。。。
楼上话里的另外一层意思就是在hero的三分地里,衡量一切的标准就是看楼上爽不爽,额,这样看还是楼上爽啊!楼上说煤是白的煤就得是白的,不是白雪里淖淖也得变白,否者就滚蛋。额。。楼上权力实在是大啊,呵呵,在楼上的一亩三分地,在楼上此等巨大淫威之下,老夫还是屈从了楼上的淫威吧。
不过楼上既然要替人回答问题,就请都回答了吧,问:论坛有没有规定一个ID一天能回复几个贴? 还有我能回几月几号之前的贴? 这问题再简单不过了吧! 就请楼上的不吝赐教哦,千万别遮遮掩掩,欲说还休,就像楼上的签名图片那样, 吊足了偶们胃口,这样潜水的人水下太憋气不爽,灌水的人水上只见树木不见深林也不爽哦。都不爽的话你说这又是何必呢,哈哈

=|HERO|=89955 发表于 2009-9-27 13:57:46

CCAV
其实犀利和LG已经回答你了

这里不是娱乐区
这里主要用于1942相关问题的专业区
基本上不允许灌水
否则许多正经的问题会被淹没(翻老帖包括沉底的帖也有这个问题)

黑肉本来就是一个松散的结构
凡是黑肉人觉得非黑肉人对黑肉造成不便时就自动将自己升格代表黑肉了
你说这里是LG的一亩三分地也基本说得过去

CC7V 发表于 2009-9-29 18:06:54

我只对3楼提供的图片感兴趣。。。哈哈。。。。
你说到底是潜水的人不知道羞耻呢, 还是水面上的一众不知道羞耻呢? 挖哈哈。。。
页: [1]
查看完整版本: CCAV警告你一次