longbow 发表于 2009-9-25 12:19:28

Legend服公开招收OP 机会难得 欲报从速

Legend服本着为BF1942的繁荣兴盛而设,资源为所有1942玩家共享。因此打算招收8名网上常见的老玩家作为OP来共同管理该服,要求:
1、公正无私。须本着诚心为网友服务的精神来做,若是想仗着OP耍特权,则此路不通。
2、每周在线时间不少于五晚。以服务器的LOG记录为依据,一段时间内没有上线自动取消OP资格.

以上两条件都是硬指标,缺一不可.具体情况使用QQ再详谈,不论是野人或各战队成员都可申请,有意者以网战ID+QQ号报名。另外再为各战队各留一个特别名额,各战队如有意可派一个代表前来接收。

CCAV 发表于 2009-9-25 12:24:32

longbow昨天晚上和我单挑的那个人你认识吗?
说说底细,哈哈,貌似他也是那里的OP哦!

CCAV 发表于 2009-9-25 12:27:53

另外,longbow,你的服会开多久? 别人转过去了,没个1年半载的又关了,那也没什么意思!
再有,投票换图和投票踢人真的是很烦人!取消了才有人去

CCAV 发表于 2009-9-25 12:29:09

不过我不会经常上线,一周内顶多2个晚上,与你的OP无缘喽!

CCAV 发表于 2009-9-25 16:09:18

把温州的好图转过去,相信人气慢慢就旺了

longbow 发表于 2009-9-27 10:28:59

CCAV,本服招收OP就是要镇住你这类的捣乱分子.

okey-baby-st@p-ccav   IP:121.32.147.80广东省广州市 电信

longbow 发表于 2009-9-27 10:42:38

本服将长期开通,众玩家勿疑.

CCAV 发表于 2009-9-27 11:12:47

nnd, longbow, 本人高看你了!
指责本人捣乱请拿出证据, 请不要视本人和hero个人论战的过程为捣乱。
请拿出服里本人游戏时捣乱的截图、电脑记录或者你认为是证据的证据,公示出来,否者你就是污蔑。
事不说不透,理不辨不明,你亮出本人IP又有何用,亮IP能证明本人捣乱? 呵呵果真是高看你了。
我不得不说,有你这样的糊涂蛋,你的服不去也罢。

dilili 发表于 2009-9-28 00:39:17

支持楼主
{:3_220:}

CCVV 发表于 2009-9-28 14:40:02

nndlongbow
没想到你与pig(。。)共舞舞技卖弄的还不错哈哈值得表扬
你说CCAV是捣乱分子不知道你有没有证据啊?有的话拜托你拿出来,无情的揭露CCAV在游戏里捣乱TK的恶劣品质,全世界游戏里的1942玩家都来唾弃他!
可是前提是你得拿证据出来啊,你拿个IP出来干什么啊?IP能当证据?
唉还是我高看你了,猪的EQ大概也就这样。。。。罪过(先向猪到个欠)
拜托你大哥,以后讲话是要证据的,最起码要经过思考,像你这样不经过大脑就直接出话,那。。那要大脑还有什么用啊? 这样是要闹笑话的啊。。。
不是我说你啊,你真是个糊涂蛋,这样怎么能把legend服搞好呢?
没事多看看书,啊,咱先不说高中的,初中的估计你就没怎么学好

longbow 发表于 2009-10-1 00:22:58

ccav,别以为能耍点小聪明,就把别人都当成大傻瓜。你的行为即使不算严重违规,态度也是挑衅意味浓厚,没有哪个论坛和服务器,欢迎你这样的客人。你不好好反省反省,还在这里胡搅蛮缠。

dilili 发表于 2009-10-1 03:16:44

偶晕~~
CCVV说话的口气像极了一个人~~对,是3Y

D9AA_Principal 发表于 2009-10-1 03:55:27

okey-baby-st@p-ccav這東西人格有些問題 , 初見他的時候就經常見他在遊戲中說"good job" "good" 我觀察了很久才發現原來他是在稱讚敵人........因為他很想啟飛機因此當自己人的飛機比敵方擊落他便有機會啟 , 很自私 ~ 玩1942應該懂得開槍, 再啟tank , 才學flight .. 而你太過自信了..

p.s longbow ban 得好{:3_200:}

hbhd 发表于 2009-10-2 20:46:43

longbow 你把地图换成温服的地图肯定人气就上来了,阿斌服现在走下流了,老鸟都懒得上去玩,都是菜鸟不说,图也没特点。
页: [1]
查看完整版本: Legend服公开招收OP 机会难得 欲报从速