=|HERO|=hy568 发表于 2009-9-25 22:52:15

海洋申请HERO骨干权限

我接触黑肉这个大家庭已经大半年了。在这大半年中,我慢慢明白了一个道理。“没有一辈子的游戏,但有一辈子的兄弟”(忘了是哪位仁兄说的了、、、)
的确,我们因为2142这款游戏而聚在这里,每个人都来自天南海北不同的地方,我们之间也存在着年龄的差异。但是,正所谓四海之内皆兄弟!我能因为共同的爱好而聚在一起,这也许就是缘分吧~~~
      在加入2142分队群后, 我又知道了个名词:JR精神!也就是所谓的贱人精神~~~(这可是黑肉的一大特色哦~~~)不过很不可惜,我对JR精神的理解还未达到一定的境界,(惭愧。。。)但这并不影响我成为一名合格的JR!
      在黑肉这个大家庭里待了一段时间,觉得应该为这个家庭做些什么,来分担一下困难。这时N17开课了,正好人手不够,我便成为了N17新兵的助教。在接下来的一个多月里,我积极协助教官,军纪等人管理新兵,并且积累了许多的助教经验。现在N18快要招兵了,我已申请继续担任教官助教,积极协助教官,军纪等人管理好下届新兵,为黑肉尽自己的一丝薄力~~~
      我承认游戏我不如你们,我不能一人挑了一个小队,我不会很好的使用载具,但是,在后勤方面,我会去用心管理,积极协助流星,小J,佐罗等人做好后勤准备!
      最后,不管我的申请是否能够通过,我还是依然会一如既往地为黑肉出力!继续为黑肉贡献出我所有的力量!!!
                                                         申请人:=|HERO|=hy568
                                                                           海洋

=|HERO|=hy568 发表于 2009-9-26 10:16:07

抱歉。。。因为昨天有点事所以写到很晚,如果有什么写的不对的地方,还请见谅~~~

m.lucace 发表于 2009-9-26 10:23:00

海洋人不错我感觉。

=|HERO|=ASUKA 发表于 2009-9-26 12:15:37

为什么新兵都踩在我头上....{:3_197:}

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-9-26 15:02:56

海洋同志的工作和表现以及对黑肉2142分队的贡献是大家有目共睹的
对于海洋同志的申请 近期将会通过各骨干的讨论给于答复
另纠正海洋同志的一句话    不是我们给你申请的机会只要有心为HERO出份薄力的队员 都可以申请成为骨干
申请职位

=|HERO|=hy568 发表于 2009-9-26 15:32:35

为什么新兵都踩在我头上....{:3_197:}
=|HERO|=ASUKA 发表于 2009-9-26 12:15 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

不是的,和你们相比我还只是个新兵,所以我还有很多的地方要向你们学习~~~
请多多指教~~~

=|HERO|=hy568 发表于 2009-9-26 15:36:30

海洋同志的工作和表现以及对黑肉2142分队的贡献是大家有目共睹的
对于海洋同志的申请 近期将会通过各骨干的讨论给于答复
另纠正海洋同志的一句话    不是我们给你申请的机会只要有心为HERO出份薄力的队员 都可以 ...
=|HERO|=Meteors 发表于 2009-9-26 15:02 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

恩,抱歉,我错了。。。
我这就改过来~~~

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-9-26 16:04:22

海洋好兄弟,铁血真男儿!赞一个!

=|HERO|=onlysam 发表于 2009-9-26 16:18:27

- -.   那句没有一辈子的游戏,只有一辈子的兄弟.是本人说的 嘎嘎。。。

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-9-27 01:52:30

海洋,我看好你,加油吧

=|HERO|=MP.BALL 发表于 2009-9-27 18:12:44

令~~

=|HERO|=tyb_18 发表于 2009-9-28 09:09:13

{:3_183:}
页: [1]
查看完整版本: 海洋申请HERO骨干权限