huipengnaze 发表于 2009-9-29 16:22:52

好热闹啊

如题
本来看到这个板块冷冷清清的   就好几天没来了
突然发现居然热闹起来了
不过总结起来发现   “CCAV”又注册了个“CCVV”出没了
呵呵

CC7V 发表于 2009-9-29 17:41:46

1# huipengnaze

CC7V 发表于 2009-9-29 17:43:00

哈哈 楼主你问问他们敢把我的言论放出来吗?
他们会觉得自己的脸上挂不住的。。挖哈哈哈。。。不是小瞧了他们, 被我说的实在是无地自容了,明知道自己不占理, 还是故意涨红着几张虚胖的大脸不惜伸出生锈的大屠刀狠狠的砍掉了我的马甲。。。
额,我说其实搞这个做法的人唉 怎么说呢脑袋瓜子比较直不会转弯, 还处于古老的线性思维的状态。
似乎搞掉我一个马甲他就爽翻了, 唉面对这样的EQ, 你说我是生气还是好笑呢? 是谁先憋不住泄了的我也懒的问,估计问了也没有哪个敢出来说说,只会背地里砍啊、封啊、办啊。。。没法,人家天生可能就那样。
也懒得说那多了,免得又让某些人不爽了啊,哈哈,其实可能他现在已经又不爽了。。。
那啥龙游浅溪遭虾戏谁让这是人家的一亩三分地呢
唉 打住 打住又喝多了, 满嘴胡话, 莫怪莫怪

huipengnaze 发表于 2009-10-1 03:25:10

哈哈 楼主你问问他们敢把我的言论放出来吗?
他们会觉得自己的脸上挂不住的。。挖哈哈哈。。。不是小瞧了他们, 被我说的实在是无地自容了,明知道自己不占理, 还是故意涨红着几张虚胖的大脸不惜伸出生锈的大屠 ...
CC7V 发表于 2009-9-29 17:43 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
成天在这里叫嚣

骂人还觉得自己有水平

有本事你开个博客 弄个论坛去骂人家啊

自己脑袋不开窍还在那里沾沾自喜
我真对你无语

来人家论坛捣乱还觉得自己蛮NB
真不知道你是哪里来的这个自信
   有本事你在服务器里面看到他们一个搞死一个啊

别打不过跑去叛变然后TK杀了你的人哦

成天吃了饭没事干注册账号
    有水平你去把人家网站黑了   自己弄到管理的身份拿回自己的账号啊

取个名字都幼稚
页: [1]
查看完整版本: 好热闹啊