cxghjcqr 发表于 2009-10-1 20:39:13

郁闷了,我的正版BF2142豪华版显示CD-KEY无效,怎么办?

也能连上EA服务器,ID和密码都能通过正版验证。一试图进入服务器就显示CD-KEY无效,游戏也重装过了,以前玩着好好的啊。怎么办?

=|HERO|=hy568 发表于 2009-10-1 21:23:31

首先,你的游戏是买的盘还是从网上下载的?
其次,根据我的经验,貌似你那个是盗版的,就算你能找到算号器上去游戏了,也只能玩单机,
                  玩不了网络的,除非是局域网。
最后,如果还不行,建议你还是去再买个正版盘吧~~~

cxghjcqr 发表于 2009-10-2 08:35:08

首先,你的游戏是买的盘还是从网上下载的?
其次,根据我的经验,貌似你那个是盗版的,就算你能找到算号器上去游戏了,也只能玩单机,
                  玩不了网络的,除非是局域网。
最后,如果还不行,建议 ...
=|HERO|=hy568 发表于 2009-10-1 21:23 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
我是当初豪华版刚出的时候花79元买的正版游戏盘,(有游戏盘、说明书上带序列号、网元网X档案卡)。我已经玩了很久了,以前都正常的,这几天国庆节放假拿出来安装准备玩两天,可是安上后就出现了这种情况。

=|HERO|=yandou 发表于 2009-10-2 09:48:31

彻底删除,再重装!

=|HERO|=hy568 发表于 2009-10-2 10:37:07

可能是安装不完整吧。。。
算了,给你个网元的QQ,你去问他吧~~~
网元产品客服892107592
(他一般处于隐身状态。。。)

cxghjcqr 发表于 2009-10-3 16:15:00

多谢兄弟                                        .

=|HERO|=bloodfi 发表于 2009-10-3 19:47:24

我感觉重装个干净的系统比较保险
页: [1]
查看完整版本: 郁闷了,我的正版BF2142豪华版显示CD-KEY无效,怎么办?