=|HERO|=DESTINY 发表于 2009-10-2 22:40:42

一点看法........

刚刚看到JOjo老师的帖子,有点感想。这也是我憋着很久就想说出来的想法,PR一开始是黑肉拉起来的,在UN事件后,SAGA的服务器成功崛起,一开始2各队相处还算融洽,但自从SAGA对UN的同志们做出一些事情后,平衡被打破,双方矛盾不断,那时黑肉还没有自己的服务器,黑肉还是有许多人在SAGA服玩,后来UN开了2服,GW也和我们谈了这个事情,但是人气总是上不来。于是还是有一部分人到SAGA服去........(N1的居多)。现在我们有了自己的服务器。也有了20+的上线人数。但我去SAGA的次数还是多。帕拉说我{吃里扒外】,我每次去那终觉得有一种负罪感。(尤其是服里就我一个黑肉时).........反正就这样。如果我这个帖子大家看的不舒服,觉得我在为SAGA说话。行,我放弃PR。就当我疯了...........
       唉,说出来真是种解脱.............{:3_206:}

rambo1987 发表于 2009-10-3 00:27:05

知道什么叫“当你种下种子却被别人抢先偷吃果实”吗?

=|HERO|=O.Monk 发表于 2009-10-3 00:31:11

不要有负罪感!错不在你!不然我早就下令禁止去他人服务器了,PR不是这样玩的

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2009-10-3 08:12:50

LZ在那儿玩的开心不算什么错事~

如果LZ在144服Ping的问题解决了,欢迎常回家看看!{:3_196:}

=|HERO|=DESTINY 发表于 2009-10-3 09:10:53

PING对我不是问题,问题是我觉得和大家总有那么点隔阂,SAGA去多了。我在黑肉就成了寂寞..................再加上平常要上课,一周没几次玩。有时周六进服务器10人左右,觉得自己在黑肉中树立了一个很不好的榜样...........再加上JOjo老师的帖子..............唉,很难取舍啊....

=|HERO|=X.Steve 发表于 2009-10-3 09:28:59

禁止去否   这样不利于PR成长PR壮大的最关健在于个人问题不要影响整个HERO队不要给咋队带来负面影响   抹黑      那些和尚应该想的比较多吧    但最后也多希望棒棒咋自己服以前没有可以有理由说推   可是现在有咋自己服啦   理应要上服的时间百分之八十在自己服    最后大家多开心多快乐为主难得一起玩认识

=|HERO|=jojomei 发表于 2009-10-3 09:46:48

有啥难取舍的,爱去哪去哪,我那个帖子也不是说你,我就是说去saga就好好玩,别自以为是的捣乱,要实在不行觉得技术不济的就别挂队标去,省得傻嘎那群人说hero技术不行,因为hero真正的中坚力量都不去萨嘎,别想太多,你也用不着想太多。

=|HERO|=XXXYZ 发表于 2009-10-3 10:47:34

{:3_211:}

shifan2003 发表于 2009-10-3 10:52:42

主要是没人 国庆期间竟然百天 老是10个人都不到!
晚上撑破也就20人 碰见个大地图 趴在一个地方 等到结束还碰见人从这里经过!
跑图就更累呢!
哎什么时候人多点就好 晚上起码有个40人就好呢   建议加大宣传力度
还有大家到底在哪个服 几个服 本来人不多还都分散呢!

=|HERO|=laomi 发表于 2009-10-3 10:57:33

BF2吧,**,**淹死你们

=|HERO|=laomi 发表于 2009-10-3 10:58:12

拷,手,雷,炸,弹

=|HERO|=Toxican 发表于 2009-10-3 11:19:28

游戏是为了什么???游戏是为了快乐,哥从0.5开始玩PR,那个时候人数最多的时候也就20多个,少的时候5.6个,还要顶着服务器的高ping,但我们几个每天都打的很开心,TS、小队语音里都是欢声笑语,可现在PR火了,但我觉得你们玩的怎么不快乐了呢?

shifan2003 发表于 2009-10-3 12:20:44

LAOMI 你这猪滚!

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2009-10-3 12:40:11

游戏是为了什么???游戏是为了快乐,哥从0.5开始玩PR,那个时候人数最多的时候也就20多个,少的时候5.6个,还要顶着服务器的高ping,但我们几个每天都打的很开心,TS、小队语音里都是欢声笑语,可现在PR火了,但我觉 ...
=|HERO|=Toxicant 发表于 2009-10-3 11:19 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

很感动啊!
我08年暑假开始075,那时候也是这种样子,但是我觉得那样的感觉是混战服绝对没有的。为什么,我懒得总结,但是现在在叛军服或是UN服还是能够体会得到,今年暑假在UN混了一个月,感觉受益良多,尤其是看到人家的步兵战术,实在是感动,相比之下,SAGA像是现实中的叛军,一团乱糟糟。

人气问题?08我们寂寞的挂机到9点开始打PR,085就迎来了人气的爆满,这说明什么?只要肯付出,就是会有机会的!

对于楼主,我另开一贴

=|HERO|=duxing0 发表于 2009-10-3 16:26:39

游戏玩的就是一个高兴玩的憋屈 就不要玩啊 唉 ~~~至于吗
页: [1] 2
查看完整版本: 一点看法........