红山- 发表于 2009-10-6 13:18:04

关于正版CDKEY,以及EA精灵的。

1 我的CDKEY都是一手货,不存在二手KEY的说话。如何验证?请看下面。
       说到验证就要从头说起,首先要注册一个EA账户;安装一个EA精灵。
然后用你注册的EA账户登录进EA精灵。【账户的注册地址,和EA精灵的下载地址都在正版游戏销售区内】

很明显,我这个EA账户里面没有激活过游戏,所以账户内容是空白的。
      下面这张图为激活游戏后的图,【是一个客户的账户】

如此就是购买游戏成功,点击下载就可以从EA精灵上下载正版的战地2了。
那么会有人问了。CDKEY可不可以多次使用呢?
答:CDKEY只能在一个EA账户上面激活,如果再次激活。出现“提交的注册码,已被使用”
如图:

所以说,一个零售CDKEY只能在EA官方激活一次。激活之后该CDKEY在EA官方就已失去激活功能,只能作为购买凭据。
2 关于CDKEY在盗版游戏中使用
正版的CDKEY可以在盗版中使用,但无法直接使用需要使用软件来换算一下KEY。目前很多客户都在使用该方法。
这种方法的优点是:简单,快捷。直接使用。
缺点是:你无法得知你的CDKEY是不是已经在官方激活过的,还有安全系数不大。【不过至今没接到过客户的反馈说:直接在盗版中使用CDKEY导致的CDKEY被封。】
3 关于CDKEY的使用次说
在EA精灵中,CDKEY的限制为三台电脑。举一个案例吧,这样大家会有个比较直观的认识。
一个月前,客户A来我这购买了CDKEY。我帮他激活好,他很高兴的拿去玩了。
在前几天,他回来找我。说:游戏不能玩了,看怎么解决。于是我让他截了个图给我。
如图:

看到图后,我就明白了。追问下印证了我的想法。
客户A,有三个玩BF2的朋友。于是拿着自己的账户分别到三个朋友家里,帮他们安装正版BF2。于是就出现了这个问题。“三台电脑的限制”
在这里提醒广大hero player,不要借给他人自己的EA账户。 记得做好备份,重装系统前把EA精灵和正版BF2做好备份。
当然,CDKEY换算后在盗版上使用有没有次数限制,我还不清楚。因为我从不要自己的客户把CDKEY使用到盗版游戏上。
发帖不多,说的可能不详细。大家有问题或者对正版有见解。可以一起讨论。

=|HERO|=DCCS 发表于 2009-10-6 13:27:30

买盒装的路过

=|HERO|=SPY 发表于 2009-10-6 13:29:22

LOOK签名

=|HERO|=CaIzhu@ 发表于 2009-10-6 13:41:50

{:3_208:}正版的镜像正版的CDK路过

=|HERO|=mamax02 发表于 2009-10-6 20:36:44

英国正版盒装的路过

红山- 发表于 2009-10-6 20:41:26

英国正版盒装的路过
=|HERO|=mamax0226 发表于 2009-10-6 20:36 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
这位兄台的裤衩很YD

红山- 发表于 2009-10-6 20:42:33

哦,说错了。是头像。。。一看头像就看到了裤衩。。。
页: [1]
查看完整版本: 关于正版CDKEY,以及EA精灵的。