=|HERO|=Watersi 发表于 2009-10-7 01:35:46

谈激战海陆空...

此乃大作....
与星际OL差不多的大作.....
灰常好玩....
2个缺点....
其一..贴图超级粗糙...非常非常粗糙.快赶上红白机的贴图了....
其二..载具操作非常繁琐...貌似那个灰机木有摇杆就不能开...鼠标太难控制了...反正我是没灰起来过...
再其它都不错...嗯嗯..值得肯定..

=|HERO|=Watersi 发表于 2009-10-7 01:36:39

真的不错.有兴趣的可以去试试...这个游戏如果贴图能完善的话..应该不错的说...

=|HERO|=hotdog 发表于 2009-10-7 02:35:15

被LZ一个贴图问题说得不敢玩了.........................

=|HERO|=Watersi 发表于 2009-10-7 02:43:48

现在是技术内测.只是个框架而已..我想应该很快会完善的...

=|HERO|=hotdog 发表于 2009-10-7 04:05:56

哦??那还是可以期待下的.................话说LZ你把飞机的操作改成键盘的来试试.........当年在打HAWX的时候也被那鼠标的低灵敏度害死过....................

=|HERO|=hy568 发表于 2009-10-7 06:19:35

玩过了。。。之后又删了。。。

新兵任务有点多。。。玩得让人不爽。。。一生气删了。。。

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2009-10-7 09:21:24

这是非常老的游戏。很久很久以前欧洲就有了。。。

=|HERO|=DK.Adam 发表于 2009-10-7 13:15:27

好像在那里面配合很关键的···

=|HERO|=Watersi 发表于 2009-10-7 14:34:49

新手任务是练习用的.设置按键很多不一样的.海洋就是傻×...

=|HERO|=hotdog 发表于 2009-10-8 15:17:31

线性的任务做得头昏脑胀的路过...............按键不一样就改成自己喜欢的就可以了...................................

=|HERO|=onlysam 发表于 2009-10-8 20:30:59

渣子。。玩毛啊

=|HERO|=SOLDIER 发表于 2009-10-9 02:00:06

很烂的游戏 操作太过复杂
确实能玩下去的是高手
我到现在都没把战斗机飞起来过 只飞起来轰炸机
画面也糙的可以 还不如CS呢

=|HERO|=bloodfi 发表于 2009-10-9 20:32:13

哪个公司制作的哇?显然市场调研没搞好,只想赚钱了,没弄好技术...

=|HERO|=MP.BALL 发表于 2009-10-9 22:57:29

bf2?

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2009-10-12 09:48:26

看签名
页: [1]
查看完整版本: 谈激战海陆空...