[PR]Spring.Man 发表于 2009-10-7 21:29:38

PR0.87简体中文繁体中文全界面汉化补丁

PR0.87简体中文繁体中文全界面汉化补丁
历时一周时间,终于开发出了PR模组的简体中文补丁,顺便把繁体中文也做出来了。字库和调试方面由我负责,汉化方面,感谢RC小组各成员的帮助。
这次补丁的推出,终于解决了国人却只能用繁体玩战地的尴尬局面,希望大家喜欢。
PR0.9据说会内置中文,虽然大家很期待,不够EA连战地2都没考虑过给大家简体,所以PR也就不用指望了。
因为没有修改需要验证的文件,所以可以顺利过PB和MD5验证,菜单因为验证问题暂不汉化。
如果你不喜欢我的汉化或者地名翻译,菜单语言,你可以在安装完成后再手动修改为你喜欢的兵种名城或者菜单。
繁体版本截图:
简体版本截图:
下载地址,
简体中文:
繁体中文:

使用说明
按照相应的文件夹覆盖相应的文件。
覆盖前,请备份好相应的文件。
功能:
1.地图各个旗点显示中文。
2.简报室既游戏模式和小提示显示中文。
3.游戏内旗点占领提示显示中文。
安装繁体版本后,可以直接安装简体版本。
安装简体版本后,如果要安装繁体中文,请务必将之前的备份覆盖回去。否则会出错。
原因是简体需要覆盖的文件更多,可以完全覆盖掉繁体,繁体却不能完全覆盖掉简体,会造成漏字。

=|HERO|=O.Monk 发表于 2009-10-7 21:38:07

{:3_179:}春哥纯爷们,铁血真汉子

=|HERO|=Suker@B 发表于 2009-10-7 22:04:12

秃秃改喜欢春哥,给我绿帽子戴了

=|HERO|=XXXYZ 发表于 2009-10-7 23:37:55

{:3_211:}

=|HERO|=duxing0 发表于 2009-10-8 08:26:49

感谢

=|HERO|=X.Steve 发表于 2009-10-8 09:26:43

{:3_184:}

Thomas2008 发表于 2009-10-10 15:35:58

没法下载.....

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2009-10-10 19:41:15

没用我的兵种汉化。。。
诶~
被RC抛弃了,我要改投ArmA2去。。。

zrh222 发表于 2009-10-10 20:11:12

复制进去了但打开游戏还是没汉化,怎么回事

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2009-10-10 22:06:06

目录没错吧。。。
我要发牢骚。。。
自认为在Pr.utxt上我的很多东西都做的比现在的引用BFX的版本好
页: [1]
查看完整版本: PR0.87简体中文繁体中文全界面汉化补丁