=|HERO|=L.monst 发表于 2009-10-9 14:47:43

晕啊 x-fi的悲剧 又开始爆音NND

好了一段时间 现在又开始爆音 轨道炮就是个悲剧 砸下来就是杀脑细胞的 耳朵严重吃不消 我准备换64位vista 试试 还不行声卡就扔掉
谁有更好的解决办法?????

=|HERO|=Seldoom 发表于 2009-10-9 14:49:18

2142里不是可以设置为软件解码吗?

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-10-9 16:01:04

我是64位VistaSP2 。你换系统也白瞎没用的。我这耳机5.1声道。也是有杂音。设置成系统音源2声道。输出5.1声道就正常。如果设置成系统音源5.1输出5.1就会有杂音。。不知我说的对你有你帮助没。

=|HERO|=L.monst 发表于 2009-10-9 17:10:17

你也是用的x-fi 声卡? 你那个e95 是自带usb声卡的耳机和x-fi 没关系的吧
我后面声卡接口拖得梭鱼 前置声卡盒推得噬人鲨

=|HERO|=L.monst 发表于 2009-10-9 17:10:40

你也是用的x-fi 声卡? 你那个e95 是自带usb声卡的耳机和x-fi 没关系的吧
我后面声卡接口拖得梭鱼 前置声卡盒推得噬人鲨

=|HERO|=L.monst 发表于 2009-10-9 17:14:33

2142里不是可以设置为软件解码吗?
=|HERO|=Seldoom@2142 发表于 2009-10-9 14:49 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

搞了那么多 乱七八糟的 声卡耳机 用软解话就是悲剧中的悲剧

=|HERO|=onlysam 发表于 2009-10-9 18:21:02

悲剧    我也来我时间还是很多的

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-10-9 18:58:39

大哥你的装备小弟膜拜那

=|HERO|=Windanc 发表于 2009-10-9 20:10:40

恩 我又换回XP了,等Win7正版。

=|HERO|=bloodfi 发表于 2009-10-9 20:11:08

对声卡没感觉...
原来声卡也有好坏哇

=|HERO|=Windanc 发表于 2009-10-9 20:13:19

X-Fi的模拟输出功率还可以的,音量尽量关小一些,50%以内就可以,这样可以很大程度上延长这个破卡的寿命。还有X-Fi CMSS 3D 和Crystalizer这些哄小孩的东西都关掉,烧芯片烧的厉害。
下次,坚决抵制Creative。

=|HERO|=Windanc 发表于 2009-10-9 20:14:42

但是爆音出来之后,就不好弄了,没出保的话就去质保,否则它自己会越来越坏,任凭你把声音关到很低,还是会有爆音。

=|HERO|=Windanc 发表于 2009-10-9 20:16:28

还有看看你的音频设置,在BF2142中打开最高的XFi音效需要把声卡设置为游戏模式,如果你切换到其他模式进过一次游戏,游戏的音效会自动调低,很容易出爆音,你看看这个。

=|HERO|=MP.BALL 发表于 2009-10-9 22:56:52

轨道炮爽不爽呀?

=|HERO|=MP.BALL 发表于 2009-10-9 22:57:03

身临其境呀
页: [1] 2
查看完整版本: 晕啊 x-fi的悲剧 又开始爆音NND