ciaokai 发表于 2009-10-11 07:49:09

小弟第一次来,请多关照

HERO论坛的大哥大姐你们好,小弟第一次玩战地2142,有很多不懂得问题想请教一下,问题是这样的,我用迅雷下载了一个战地2142的盗版,是1.0版本的,接着按照网上的指南,下载了升级补丁,1.4的,本来想下载1.5的可是查了一下,竟然没有免CD补丁,所以我就下载了1.4升级补丁和1.4免CD补丁。进入游戏后按照网络上说的先断网然后再进游戏,到这里都OK,在选择出生地的时候,选择好后,游戏就自动退出了,就是这个问题了。在网上查了一下这个问题的解决方法,说是要更新声卡驱动?我的声卡驱动已经用驱动精灵更新到最新了,其他的硬件的驱动也都为最新,还有一个帖子也是帮助解决游戏自动退出的问题,可是好像链接没有用了。本来还想请教如何联网怎么玩的,现在游戏都进不去,所以还是请各位大哥大姐帮我解决这个问题先,麻烦了。

=|HERO|=TTA36 发表于 2009-10-11 09:20:13

玩单机吧!老弟!想进服务器?买正版的。杜绝盗版游戏!{:3_180:}

m.lucace 发表于 2009-10-11 09:43:10

2140?

=|HERO|=nickly 发表于 2009-10-11 09:46:53

买正版把。。D版都没研究过

=|HERO|=bloodfi 发表于 2009-10-11 10:54:52

D版联机?不太现实...同意楼上,花个50块,买个正版玩玩

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-10-11 11:40:16

2140是什么 你们知道吗?

=|HERO|=tie[CN] 发表于 2009-10-11 11:45:05

2140 那个cpu 的全称是什么啊?
悬赏分:0 - 解决时间:2008-2-6 03:35
它是哪个牌子的?   哪种类型的?

请求赐教!

感激!!!

提问者: leijiabd - 职场新人 三级 最佳答案应该是 英特尔品牌 奔腾 E2140。
2系列的没用酷睿的名字,只是酷睿架构的。

willbebfofhers 发表于 2009-10-11 12:48:25

买正版吧···

=GOW-L=Riko 发表于 2009-10-11 14:38:43

2140是什么 你们知道吗?
=|HERO|=Meteors 发表于 2009-10-11 11:40 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
2142他弟XD

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-10-11 17:54:57

买个正版不就50块钱么?还玩毛盗版啊?!

TOtao 发表于 2009-10-11 17:56:14

拒绝盗版~~~~~~~~

农夫 发表于 2009-10-11 20:15:26

还以为什么时候EA出2140了{:3_202:}

ciaokai 发表于 2009-10-11 23:40:57

sorry啊,写错了,现在改回来了,没有人知道怎么做吗?

=|HERO|=ZORRO 发表于 2009-10-11 23:43:03

战地2142这个游戏本来就是拒绝盗版的,国内所有联网玩家都是正版玩家!所以想玩联网的话买正版的吧!联网的乐趣不是单机能比拟的,做好被虐的准备!

=|HERO|=hotdog 发表于 2009-10-12 02:46:33

佐罗说得太重了....................别把新兵蛋子们都给吓跑了.....................................
页: [1] 2
查看完整版本: 小弟第一次来,请多关照