yake9 发表于 2009-10-11 17:58:55

管理员进来!!!气死了!!

今天在宾服里,来一个真他妈的SB,叫123123123123,硫磺岛,用岸炮打自己的战列舰,打沉了!!可是没造大人的员伤亡。在威克岛的日军航母上,拿个**,啪啪打自己人,一个人往飞机那边跑,他直接把那人扫死了。
    更急人的出现了!!亚伯丁行动,盟军基地,他开着辆谢尔曼,在基地里专打别人屁股,开出去的坦克没有一辆不是冒烟的!!大家都受不了,都骂他,他还在那哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
    这种人应该BAN他一年,管理员都跑哪去了?

xrayxie 发表于 2009-10-12 17:12:36

这人上月从精神病院跑出来的,我每次对他只打几枪,让敌人去干掉他.还有个www.battlefield1942的,不知道是不这样,我也记不清了,老扛个火箭筒射自己的飞机,我昨天趁分多,干了他.不过他也不记仇,你干他,他也不理你.估计又是一个精神病院的跑出来了.

=|HERO|=cainiu 发表于 2009-10-15 10:05:46

刚玩的都这样,见个人就开枪,分不清敌我滴

123123123123 发表于 2009-10-15 21:11:00

我操,从温服关闭起俺就在国外服混了,竟然有鸟人用我的论坛号在游戏里面败坏偶名声。不过,老鸟都知道俺在游戏的ID和论坛是不一样的。

这斯是在找死。

在外服,我见过一个鸟人打1942菜的要死,就爱藏在建筑bug里面。上次我也进到他藏的bug干死他后说:“别在国外丢人”。他竟然说要偶和他混,说教会我bug了。呵呵,俺在几年前就会进bug了。

123123123123 发表于 2009-10-15 21:14:55

我在国外服里面ping最少是400, 节假日是600-700,照样砍人不误。

斌服里面ping低,但100多的ping跳的太狠,不爽。

D9AA_Principal 发表于 2009-10-15 22:52:21

我在国外服里面ping最少是400, 节假日是600-700,照样砍人不误。

斌服里面ping低,但100多的ping跳的太狠,不爽。
123123123123 发表于 2009-10-15 21:14 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

你就是犯人嗎?{:3_188:}

timespace 发表于 2009-10-22 10:07:27

保持队形。。。{:3_188:}

yake9 发表于 2009-11-1 14:36:55

保持队形。。。
页: [1]
查看完整版本: 管理员进来!!!气死了!!