我兜里有糖 发表于 2009-10-12 18:51:24

哇,佐罗给我的考题,我过了诶

5发**炸爆50米外的小车。我只用的3发,今天实验的。我相信我有能力。

我兜里有糖 发表于 2009-10-12 18:53:50

另外我亲自测试,**的极限距离是60米,60正负5米范围内有30%以上杀伤(针对人员)以外只有20%以下杀伤。

willbebfofhers 发表于 2009-10-12 18:59:04

这个也太专业了吧··~~

我兜里有糖 发表于 2009-10-12 19:05:09

我确实做过测试的,另外我再补充一句:这**最多能扔多高,好吧,最高能扔到直布罗驼地图,EU最后一个点的楼顶,如果敌人胆敢上楼,可以这样对付上楼党。柏林的高楼貌似扔不到楼顶,但我估计能早成一定的杀伤,别见怪,柏林往高楼上扔**,我没试过。我只是片面的判断。

willbebfofhers 发表于 2009-10-12 19:13:52

我从来都仍不好**···不会仍·····怎么扔的那么准,那么远?

=|HERO|=tyb_18 发表于 2009-10-12 19:32:15

这个也太专业了吧··~~
willbebfofhers 发表于 2009-10-12 18:59 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
这个也太专业,那个也太专业的话那黑肉出来的都成野人啦{:3_193:}

=|HERO|=Nihlath 发表于 2009-10-12 19:55:18

NND 手/雷是吧我3发就爆了~~ 佐罗给我的考核 超多 超严格~~ 还有狙击 有没有尝试 目标在100M 横向折返跑 一个弹夹KO的么?~~

我兜里有糖 发表于 2009-10-12 19:57:16

嘿嘿,我才来的,没试过。看来LS是高手,以后多多请教了。

=|HERO|=SoYoung 发表于 2009-10-12 20:59:14

其實扔手/雷還是要靠經驗的...
基本第一顆都是試感覺的,第二顆開始再調整...

我兜里有糖 发表于 2009-10-12 21:30:48

与楼上有共同语言,我通常以周围的建筑物做手蕾准星的参考。

=|HERO|=ZORRO 发表于 2009-10-12 23:16:07

{:3_204:}考核是新兵毕业都需要的,话说我自己手\雷也扔不好,老炸自家人,流星有深刻印象!以后向玩雷童鞋好好学习,请教一下!

=|HERO|=TTA36 发表于 2009-10-13 00:32:22

提议以后加多一课,用突击兵在运动中完成跑步救人、遇敌击杀、榴弹空爆杀敌、隔墙投雷杀敌、绕反步拉旗,要一气呵成。以此来提高战斗力和战斗欲望。一个兵没有战斗欲望,那是死兵一个。
要组织多些小规模的对抗演练,比如:渗透与反渗透的遭遇战、在双方形成对抗中寻找突破……等等。
个人看法,没有上报总参谋部。{:3_188:}

我兜里有糖 发表于 2009-10-13 00:37:11

好,我有兴趣提高技战术。

我兜里有糖 发表于 2009-10-13 00:56:50

{:3_204:}考核是新兵毕业都需要的,话说我自己手\雷也扔不好,老炸自家人,流星有深刻印象!以后向玩雷童鞋好好学习,请教一下!
=|HERO|=ZORRO 发表于 2009-10-12 23:16 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
客气客气,都是自家兄弟,互相学习。我的突突也很差的。

=|HERO|=Nihlath 发表于 2009-10-13 17:41:52

遇敌击杀 那个我超级菜 为啥每次死的都是我。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 哇,佐罗给我的考题,我过了诶