leon998 发表于 2009-10-21 20:54:09

关于小甜瓜和PD

记得前一阵刚升级1.50的时候 撇小甜瓜 手潮 准度不够
时间: 忘记了
地图: 沙漠风暴
阵营:中东
游戏开始: 上炮台 撇甜瓜。
            绿字一闪,灭掉一个。 不错! 开张了。
             继续撇吧
            绿字又一闪,击杀队友。道歉依然惩罚。
            好! 叔叔就当没看见。
            看雷达 一群红点, 大买卖来了。
            甩开膀子 搬一筐小甜瓜 开扔!
         一串小绿字兴奋。
            一串击杀队友4个。
            汗下来了炸鬼子还没有这样好的买卖啊。。。。。。
         疯狂道歉。。。。
            阿塞斯尼。。。阿塞斯尼。。。
         阿塞斯尼。。。阿塞斯尼。。。

一串惩罚。。。。。。。。。。。。。。
            直接被踹出来了 ,MLGB!
                从那时开始 ,认识的给个面子就算了。 不认识的闪电PD.关键字: 闪电

超过1秒是我手慢      等你5秒-10秒 是还算认识 在等你道歉。
                记得有几次击杀队友
            道歉了也救起来了 还PD.
                回头再直接摁死,晃晃腚走人。

敢回头寻仇的,直接记小黑本。TK到永远。
          4#一到晚上就卡 没办法 就来这乐和乐和吧!
            载具是废了 1.41开始就不会了。 哈哈

=|HERO|=VB3522 发表于 2009-10-21 21:28:39

同意

沙漠之狐 发表于 2009-10-21 22:44:43

嗯~~~~LZ ~PD的确实很快(包括电醒以后)

Nancial 发表于 2009-10-21 22:55:14

我已经被PD麻木了

=|HERO|=BaoFeng 发表于 2009-10-22 01:33:52

“道歉了也救起来了 还PD.
                回头再直接摁死,晃晃腚走人。”我就欣赏这句话

=|HERO|=DATOU 发表于 2009-10-22 03:00:21

leon998 发表于 2009-10-21 20:54 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

珍惜生命,远离998!!!!!!!!!!!!
{:3_191:}

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-10-22 04:08:41

时间: 忘记了
地图: 沙漠风暴
阵营:中东
...道歉了也救起来了 还PD.

敢回头寻仇的,直接记小黑本。TK到永远。leon998 发表于 2009-10-21 20:54 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

个性。我喜欢。。

leon998 发表于 2009-10-22 09:55:33

战杰 荣光医院来~

=|HERO|=VB3522 发表于 2009-10-22 09:57:30

道歉了也救起来了 还PD.

敢回头寻仇的,直接记小黑本。TK到永远。
+1

=|HERO|=Mking 发表于 2009-10-22 10:56:26

嗯,同意

=|HERO|=Sr.Hele 发表于 2009-10-22 11:21:01

某日,我被小队队员TK,PU之,冒死救他N次,不小心TK他,被PD,想杀人的心都有了,T小队!
又一日玩FH2,某小队队员突然从我身边出生,吓我一条,他也一直瞄准我,我瞄了他一眼,就跑了,2秒后响枪,连我鼠标都吓的快扔了(FH2的音效是恐怖一些),苦笑PU之……

=UN=J 发表于 2009-10-22 13:00:07

LZ是大sx, 又出来丢人.
页: [1]
查看完整版本: 关于小甜瓜和PD