grayice 发表于 2009-10-29 16:03:51

如何在黑肉服务器里打积分,打了很久都没晋升啊……

如题!!!!!!!
求详解!!!!例如:用什么才能有积分?去那下载这个神秘的东东?最好给个下载地址啊!!神那救救我吧!!!

=|HERO|=Depower 发表于 2009-10-29 16:35:53

心中默念...我要晋级我要晋级..
然后你一不留神杀个人.或者得一个伤害协助什么的就晋级了

grayice 发表于 2009-10-29 17:19:13

得不到积分怎么晋级!残念啊,那不就成了意识流?

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-10-29 18:08:19

积分就是浮云 LZ你要在黑肉混 就要懂得这一点

=|HERO|=YER 发表于 2009-10-29 18:47:07

信春哥你就一定能晋级

=|HERO|=CaIzhu@ 发表于 2009-10-29 19:12:55

信春哥仍一个药包就少尉

=|HERO|=Huijian 发表于 2009-10-29 19:39:38

都在干什么?这是个玩家在询问,你们他妈的知道就帮一下,不知道就闭嘴! HERO的人气都是被你们给水掉的!

不是什么帖子都可以来水一下的!

PS: 楼主!HERO服务器会自动记住你打的分数的!但有时候我们的RANK服务器会出一些问题,所以有时看上去依然是列兵!   你可以去www.herorank.com去查询一下

=GOW-L=Riko 发表于 2009-10-29 19:42:01

.......

ryan1944 发表于 2009-10-29 20:12:07

最后更新日期是变的,可是其他数据一直不变。
坛子里有些元老也说:又不是真RANK,要来也没用,但……

我想,作为一个玩家,RANK 的意义,在于记录自己几年以来的点点滴滴,看着RANK上每一个阶段每一块勋章的获得日期,脑海中都会重现一下当时的场景;我依然记得我的高级防空是在威克岛用地面防空轰下一架4人黑鹰所获得的,当时只是个小兵,但如果没有RANK,我或许早就遗忘了。

我不知道这里发帖,含有 SAGA 字样的帖子会不会被屏蔽,因为 SAGA 的 RANK 在 1.5 依旧是有效的,所以我觉得, 黑肉的 RANK 肯定能开起来,或许是因为数据量大,也或许是其他什么的原因,目前一直无效,希望能早日看到静止已久的数字能够再活跃起来,我想这也是大多数小兵们的心声。

无论如何,感谢 HERO 给于的这个平台。{:3_196:}

HuanFeng 发表于 2009-10-29 20:31:20

这里大爷们都是意识流...............

80.after 发表于 2009-10-29 20:33:07

rank还是有作用的 。。看着自己的KD比 比较有动力。。。

没RANK玩着也没劲4#的高手越来越少了;

grayice 发表于 2009-10-29 20:35:28

都在干什么?这是个玩家在询问,你们他妈的知道就帮一下,不知道就闭嘴! HERO的人气都是被你们给水掉的!
...
=|HERO|=Huijian 发表于 2009-10-29 19:39 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

感谢感谢!几年前也一直在黑肉的服务器玩,积分都没了。呵呵,现在又回来继续努力。浮云也好!回忆也罢!自己都会暗爽……再次谢谢Huijian

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2009-10-29 20:56:07

放正心态,看换图的排名就可以了……

=|HERO|=laomi 发表于 2009-10-29 21:03:37

嗯,大部分人还在比较在意的。

liangrunqiu 发表于 2009-10-29 21:09:13

恩,我支持。我决定从此以后都在HERO混了~
页: [1] 2
查看完整版本: 如何在黑肉服务器里打积分,打了很久都没晋升啊……