=|HERO|=zxz 发表于 2009-11-2 17:00:44

调查下有多少人有兴趣去卖BF2正版CDK的啊?

人多团购很便宜 45块一个CDK
不过只有CDK。。。。。

=|HERO|=SAM11 发表于 2009-11-2 17:06:02

我先报名一个。

=|HERO|=CaIzhu@ 发表于 2009-11-2 17:24:50

早有了

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2009-11-2 17:30:48

如果20元一个并支持支付宝交易,偶有兴趣。{:3_184:}

只有KEY也可以...

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2009-11-2 17:32:59

楼猪,你标题字打错了,不是“卖”,是“买”,这两字都分不清..........

老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。

顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。

顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。

我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。

眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板...

=|HERO|=SAM11 发表于 2009-11-2 17:35:36

我也希望能再便宜点哦,毕竟05年的游戏了。。。。

=|HERO|=M.taozi 发表于 2009-11-2 17:38:09

{:3_182:}才买了,晕,,

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-11-2 17:55:19

如果只有KEY的话,我个人推荐不要买,因为这样的KEY有可能是卖家多次出售的。
正版BF2的CDKEY是需要EA精灵上线后才能获得的,这样能保证你的KEY是独一无二的,是正版的KEY,这样是最有保证的。
所以我个人推荐去内部找我发的那个帖子里的链接,直接去找红山拿,黑肉队员买只卖60.

=|HERO|=M.taozi 发表于 2009-11-2 18:09:46

支持 战姐   好不容易把价格切到60 不容易呀{:3_186:}

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2009-11-2 19:15:43

支持 战姐   好不容易把价格切到60 不容易呀

=|HERO|=DK.Adam 发表于 2009-11-2 20:42:14

如果只有KEY的话,我个人推荐不要买,因为这样的KEY有可能是卖家多次出售的。
正版BF2的CDKEY是需要EA精灵 ...
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2009-11-2 17:55 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif还是站街体贴人···
要能送我个,你就体贴入微了···{:3_199:}

红山- 发表于 2009-11-2 22:16:53

正版BF2的CDKEY是需要EA精灵 ...
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2009-11-2 17:55 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

谢谢占杰的介绍,价格会逐步降低的。而且都是直接EADM激活的KEY,保证一手。

=|HERO|=SAM11 发表于 2009-11-3 09:56:44

顶红山兄,在等等

VLV 发表于 2009-11-3 11:17:37

.........坛里下的版本不是可以网上对战的么!其他服务器也能进。

=|HERO|=duxing0 发表于 2009-11-3 11:31:04

我是正版
页: [1] 2
查看完整版本: 调查下有多少人有兴趣去卖BF2正版CDK的啊?