=|HERO|=Windanc 发表于 2009-11-2 23:25:04

换网了,今晚爽了几局泰坦,很爽

RT,虽有欺负人之嫌,但是确实很爽快,再次听到凡尔登那震撼人心的音乐!

=|HERO|=SOLDIER 发表于 2009-11-3 00:16:39

哈哈 黑龙要复活了

f0rest 发表于 2009-11-3 00:18:47

我一进去就因为ping高被踹出来。

=|HERO|=Windanc 发表于 2009-11-3 00:51:35

{:3_208:} 改日开个小号去秀一番,多拉几个小弟~~ 可别诱拐半天原来是自己队友的小号啊~~~ {:3_208:}今日忽闻风间仁有个2蛋的小号~ 改天去忽悠他 {:3_180:}

=|HERO|=Windanc 发表于 2009-11-3 00:52:57

{:3_208:}{:3_180:}

我喜欢这新月形的煎鸡蛋眼睛~~

=|HERO|=Windanc 发表于 2009-11-3 00:55:37

{:3_180:} 那天还有个孩子说“这个叫鸟派的从来都是玩大号~~”真是没话说,我大号叫Windancer@e,二号叫Windancer,其他的小号玩了删换了N个了~ 都是马甲,队标都不带挂的~~谁玩小号的时候还告诉别人我大号是谁啊~~ {:3_208:}

=|HERO|=Windanc 发表于 2009-11-3 00:57:47

{:3_208:}记得以前玩小号,风间仁这厮追着问我是谁~~ 我就是不告诉他也不说话,不过丫猜了一遍最后说我是NTSheep。。。 {:3_208:}

=|HERO|=SOLDIER 发表于 2009-11-3 01:24:32

你的水平已经到了作弊的级别了

=|HERO|=ZORRO 发表于 2009-11-3 10:18:49

老绵羊以前开的是去雾,**,他自己都招了,他也失踪好久了,不过武直水平是不赖,但狗斗未必是你们的对手!

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-11-3 12:52:15

网元没泰坦服。委屈鸟派了。

=|HERO|=SOLDIER 发表于 2009-11-3 13:46:47

老绵羊以前开的是去雾,**,他自己都招了,他也失踪好久了,不过武直水平是不赖,但狗斗未必是你们的对手!
=|HERO|=ZORRO 发表于 2009-11-3 10:18 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
丫真不是去雾就完了 还开了显人

=|HERO|=Meger@2 发表于 2009-11-4 22:28:02

记得以前玩小号,风间仁这厮追着问我是谁~~ 我就是不告诉他也不说话,不过丫猜了一遍最后说我是NT ...
=|HERO|=Windancer@e@2142 发表于 2009-11-3 00:57 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
日你!
页: [1]
查看完整版本: 换网了,今晚爽了几局泰坦,很爽