=|HERO|=DT 发表于 2009-11-3 00:37:09

小组编队意见

小组分配不一定要满编
可以搞3-4人的小组
满编的小组,没有灵活性

=|HERO|=O.Monk 发表于 2009-11-3 00:40:12

的确,你说的是有道理,我也在考虑这个问题,你啥时回队里实践实践啊

=|HERO|=PiuPiu 发表于 2009-11-3 01:15:35

恩,其实有时候可以参考一下BF2,COMBAT最高的小队未必能挽救局面,偷点成功反而会出奇制胜。
目前的配合水平,人多不好协调。
也可以多培养几个队长人才。

=|HERO|=PiuPiu 发表于 2009-11-3 01:28:48

话说回来,人越少,对医生的要求就越高。
矛盾又来了,当医生的往往是小福、拉登这种战斗力比较强悍的;队长想让他们自由发挥特长,又不放心把医生交给别人。
总之需要提高的地方很多,单兵战斗能力和战术安排互相制约。多玩玩吧,熟能生巧。
举个例子,小福、拉登如果在我队里,我一定不舍得让他们当医生,但选来选去,最后也只放心让他们当医生,有时候就是这么无奈。
DT精英思想太浓厚,在芝加哥玩得再好,终究不是自己人。以前觉得DT节奏太慢,现在倒觉得,配合水平不高的时候,节奏慢下来反而是磨合的好机会。看来DT高人确实先知先觉,有空也多来自己服玩玩,曲高和寡终究不是长计。

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2009-11-3 18:37:25

我倒是挺想当医生的。
和piupiu同感,一看见小福拿着医疗装备跑,我就揪心……

=|HERO|=DT 发表于 2009-11-3 19:26:01

很多时候自己打,可以跑很快,人多的时候,要等人,等着个人等那个人的, 都等不出配合和默契了
3-4个一组,是最佳的配置,人少很好协调的。不然队长都叫不过来

=|HERO|=LSY9527 发表于 2009-11-4 04:35:24

还要考虑一个问题,那就是人少了缺乏战斗力啊~
我认为现在的4个组其实相当于PR连队的排的编制哦,然后每个排可以组成若干小组的!

=|HERO|=duxing0 发表于 2009-11-4 11:29:24

DT光说 就是不来

=|HERO|=SnowCle 发表于 2009-11-4 23:54:28

配合的好,人越多越好。没有配合,人多就是靶子多而已。
页: [1]
查看完整版本: 小组编队意见