=|HERO|=ChenS 发表于 2009-11-3 16:08:48

PR连队游戏时段调查

RT
调查下我们连队的队员们能上PR的时间吧(给像我这些个很久没出现过的人一次露脸的机会)
楼下保持队形:
ID:=|HERO|=ChenS
能PR的时间:周一至周五的晚上7点后;周末中的一天全天都有空

=|HERO|=X.Steve 发表于 2009-11-3 16:29:03

{:3_184:}{:3_184:}

=|HERO|=jojomei 发表于 2009-11-3 16:52:43

话说好久没见lz了,最近能pr吗?
史蒂文你再发图片早晚有一天ed

=|HERO|=duxing0 发表于 2009-11-3 17:21:52

史蒂文砸了?

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2009-11-3 18:42:07

能PR的时间:能PR的时候{:3_208:}

=|HERO|=X.Steve 发表于 2009-11-3 19:30:25

{:3_193:}{:3_193:}

=|HERO|=XXXYZ 发表于 2009-11-3 19:31:27

{:3_212:}

=|HERO|=LSY9527 发表于 2009-11-4 01:36:34

ID:=|HERO|=PR。LSY9527
能PR的时间:周一至周日的晚上晚饭后

=|HERO|=ChenS 发表于 2009-11-4 13:11:45

话说好久没见lz了,最近能pr吗?

=|HERO|=jojomeirenpin 发表于 2009-11-3 16:52 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

国企办事效率低了点,新宿舍钥匙还被前面的人拿走了= =
物业居然说没钥匙开不了门~~我都想直接我去砸开得了
看来是没给他点好处是没戏了啊.......我们这批大学生都搬过来1个半月了,一直给我们说“下两周一定搬”,好么,这话说的
让我想到了荆州那长江大学学生救人的事,“不给钱就不捞人”啊。
不给好处就不给你们安排 = =

所以我决定给好处吧,好歹我还想速度搬好拉网线下PR呢。
几次重大比赛都没我的身影啊,你们不觉得少点什么吗?

=|HERO|=SnowCle 发表于 2009-11-4 23:53:44

ID:=|HERO|=Snowcleaner
能PR的时间:周一至周日的晚上晚饭后

=|HERO|=fks-rzm 发表于 2009-11-5 21:46:02

我是是私企,没有固定休息时间,我晕{:3_209:}
页: [1]
查看完整版本: PR连队游戏时段调查