=|HERO|=LSY9527 发表于 2009-11-4 01:49:30

好消息~~

模组网已经将咱们的服务器状态置顶到PR区了!这无疑是一次很好的机会来提升咱们服务器的知名度,所以大家以后一定要上咱们自己的服务器,相信不久的将来,会有越来越多的野人新兵到来的!
另外给和尚赞一个,这么快就跟老邪说好了哦!{:3_211:}
还有就是近期一定要把咱们服务器调试好啊,千万别还没开2天张就出现问题哟

=|HERO|=duxing0 发表于 2009-11-4 07:48:28

加油

=|HERO|=ChenS 发表于 2009-11-4 13:04:51

有固定的服务器就好,现在的网络鸿沟没办法解决哦。

知名度这个东西,我们又不是盈利机构,无所谓吧。服务器正常运行就好了,也有个自己的窝,时不时的钻会也很好哦,有利于健康。
赞一个,和尚把菊花献出来给连队乐呵乐呵

=|HERO|=VI.Tige 发表于 2009-11-4 13:12:07

其实我们的服务器设置的最人性化的地方你们没发现:那就是伟大的包容性。
不管你的ping值高到多少,只要你自己受得了,服务器不会踢你,这对象老婆长期霸占我的网络资源利用本子看电影的人简直是救命稻草。在saga就不同了,1分钟以后,绝对你得再进一次,或者面对64人满人的情况哭吧。

昨天我和和尚他们占领了一个小城镇,我是医生,没瞄准镜,在确信城镇安全后直接切出去看网页,等到有人大叫救命时,我再姗姗来迟的拿上包救人,你们说,这多写意!{:3_210:}{:3_201:}

=|HERO|=duxing0 发表于 2009-11-4 13:29:18

谁说的 我 PING高的不能再高的时候会被T

=|HERO|=X.Steve 发表于 2009-11-4 13:31:22

大家共同努力吧屁话不多说

=|HERO|=LSY9527 发表于 2009-11-4 13:46:38

谁说的 我 PING高的不能再高的时候会被T
=|HERO|=duxing007 发表于 2009-11-4 13:29 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

你丫那不叫T,那叫掉线~或者成为“与网络连接中断”

=|HERO|=ChenS 发表于 2009-11-4 14:51:43

电信那个服务器 网通去PING都是200+?

=|HERO|=duxing0 发表于 2009-11-4 17:34:03

heh
页: [1]
查看完整版本: 好消息~~