=|HERO|=jojomei 发表于 2009-11-5 12:10:34

我希望组织同意黑肉星星的归队

上次星星由于使用准星器导致被开除出黑肉,在同期saga还有一个叫什么小鬼的人,也因为使用作弊器被开除。
具来自saga内部的消息,那个被开除的人换上了新的马甲XIAOLOLI进入了新兵的行列,并且现在成为pr副连长。
而我认为星星上次的事件够不成恶意作弊,只能算是好奇心的驱使,人非圣贤,谁能无过,既然saga都能给犯过错误的人一次改过自新的机会,为什么我们黑肉不能呢?
恳请组织召回星星,并且给星星一个戴罪立功的机会!!

=|HERO|=VI.Tige 发表于 2009-11-5 12:39:27

人非圣贤,孰能无过。只要星星能够认识到自己的做法有碍公平游戏,支持回头是岸。{:3_195:}

=|HERO|=X.Steve 发表于 2009-11-5 12:40:30

{:3_184:}{:3_184:}

=|HERO|=DT 发表于 2009-11-5 12:50:10

建议处罚条例:1.为考验兄弟的,PR忠诚度,强烈建议,有空要进游戏,上TS,
2。进游戏后,1个月,不能开枪,载具攻击位置,不能坐,只能做后勤,
哈哈

=|HERO|=VI.Tige 发表于 2009-11-5 13:18:32

另外公开发一个的错误思想总结。

=|HERO|=LSY9527 发表于 2009-11-5 15:56:26

行了吧~~星星PR还打的不错。既然想回来,那是好事!我觉得没什么,相信他以后不会作弊的!

=|HERO|=PiuPiu 发表于 2009-11-5 18:21:04

星星被PBA拉去当小弟了~

=|HERO|=duxing0 发表于 2009-11-5 18:32:04

晚了

=|HERO|=DESTINY 发表于 2009-11-5 19:02:33

PBA对星星下手了???

SNOW-WIND 发表于 2009-11-5 19:14:49

高压线不能碰。。。要回来。希望和队部商量。。。

=|HERO|=SS.SS 发表于 2009-11-5 19:19:56

内部有帖子,专门为这事的,大家怎么不去看呢?

=|HERO|=O.Monk 发表于 2009-11-5 19:25:27

碰了作弊高压线就是自己选择除去队标,没什么好多说的硬道理,各位谨记这个教训吧,反正内部已经有相同的帖子了,这帖我锁了
页: [1]
查看完整版本: 我希望组织同意黑肉星星的归队