J-Smith#5 发表于 2009-11-5 17:09:21

投诉一个HERO队员 接图

时间2009年11月5日下午4点20左右
服务器;7#
投诉人ID:Atlant.J-Smith#5
被投诉人ID; =|HERO|= LG
事件大致描述:恶意TK正在开战斗机的队友

7#关了好长一段时间.今天看7#开了.下午吃过饭就开始玩.=|HERO|=Feng*Zi是我在游戏里一个比较好的朋友.人也不错.我们一直在中东一边被屠.同时也顽强的反屠.玩了几局人越来越少.第2局我做霉菌.疯子继续留在了中东.这时候4023 ANRAN1 和一个叫着=|HERO|=LG的HERO队员加入游戏了.LG和我一队.我们压制了中东机场.然后我见一个敌机出现了.就追上去打.突然砰的一声还不知道怎么回事 .原来是和=|HERO|= LG撞机了 他当时就来了一句 “我追飞机你参合什么”.本来没什么的 而且还显示的是他击杀我.我很郁闷.因为不就是撞机了.但是他说的话也太没道理了.我就回了句‘只能你一个人打吗?” 他又说“就你那技术.只会压机场‘还带了个SB.当然我也回了他一句“垃圾’.我以为不了了之也就是吵了几句.事先声明我们谁也没有骂谁家人.只是他带了个SB.我回了句LJ.而且是他先说我的.后来我们又坐上飞机.我正在回机场装弹药.发现被攻击了; 切换视角发现竟然是他在后面用机炮.然后我躲避的时候坠毁了.他说了句“可怜的孩子.哈哈” 真想不道一个挂着HERO队名的人竟会是如此的心胸狭隘和素质低下. 当时我没截图.但是这还没玩.接着的就看图吧

J-Smith#5 发表于 2009-11-5 17:14:35

当时我就在游戏里跟疯子说了.我说这边有人TK我.他说去论坛投诉.后来我又补充了一句.是你们HERO的
然后我就说我先下游戏去论坛来了.
我希望HERO能给我一个好的解释.在HERO我也算是一个老玩家了.经常在步战服里混的.但是今天这事我希望你们能“秉公执法”.这个=|HERO|=LG我就想不明白.TK我你换小号啊.明目张胆的给HERO抹黑?

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2009-11-5 17:26:00

额!原来开灰机被追的时候要切换后视图呀!

=|HERO|=Orange. 发表于 2009-11-5 17:32:02

此人确实是黑肉队员。

=|HERO|=Depower 发表于 2009-11-5 18:11:17

BAN LG 3天

LG 发表于 2009-11-5 18:29:42

我呢,是懒的截图了,不过话说回来,你怎么不把你所说的和我的对话的截图全拿上来啊?你添油加醋后的对话真是有煽动力啊,老夫是自愧不如了。
我说就那技术什么的,你就老实承认吧,老夫2年多没怎么摸BF2了,开个飞机用机炮就能捅你下来,哦对了,你后面也有用机炮想TK我,但貌似你那技术真的只能打飞机用导弹,压压机场什么的,你想TK我拿我没辙,所以就上来含冤叫苦了是吧?

至于你说什么我TK你换小号啊.明目张胆的给HERO抹黑啊,就拜托你别装小可怜了,TK是我做的,我做的事我没习惯否认,HERO也不会包庇什么,从公测开始玩到现在4年多了,认识我的都知道我什么脾气,话说回来我还真没几次在游戏里因为什么原因开着飞机用机炮追杀队友的,你有良知的话倒是老实把我们从头到尾的对话都弄上来啊,我的队友们会告诉你为什么我想抽你

LG 发表于 2009-11-5 18:31:35

再用一句我经常使用的句子。别即想当婊子又想立贞节牌坊

J-Smith#5 发表于 2009-11-5 23:18:34

回复 7# =|HERO|=LG

话是你先说难听的吧 脏点的话咱谁也没说 就SB 和LAJI
还是你先说我的我又还你的当时不过是吵吵你退了我的队而已
可过了几分钟 过去都过去了 你用机炮打我吧 .害我坠机了
你又来了第2次.

别说什么你玩BF多少年多少年 几年没摸.
这图是让我抓着了 开始没想截的 可你实在是太过分了 丢人啊

=|HERO|=Orange. 发表于 2009-11-5 23:27:41

骂人的事儿,谁先骂无从考究,各打五十大板。
LGTK事实成立,BAN3天。退堂,威武。
{:3_193:}

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2009-11-6 09:37:31

关门放虱子!!!

=|HERO|=AMI 发表于 2009-11-6 10:37:11

把LG开除,BAN IP段

=|HERO|=laomi 发表于 2009-11-6 11:06:38

lz被虱王插爆菊花。

shifan2003 发表于 2009-11-6 11:11:42

LG这SX BAN他IP 关小黑屋弹JJ到死!

=|HERO|=eMo 发表于 2009-11-6 12:37:35

7#?
似乎现在那所谓的7#出现这些不归我们队负责了吧?

=|HERO|=zxz 发表于 2009-11-6 13:06:46

LG居然现身 赶快切JJ
页: [1] 2
查看完整版本: 投诉一个HERO队员 接图