xiaoxiao12345 发表于 2009-11-10 10:44:04

显示器的分辨率与刷新率????

我的显示器是纯平的19寸的,现在用的分辨率是1024X768,刷新率是75赫兹。
用70赫兹屏幕上有小的水波纹,75就没有。原来的8800GT用70赫兹就没有水波纹。这是什么原因?
是不是显卡有毛病

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-11-10 11:12:57

不是显卡的问题。
是你显示器的问题。你纯平的为什么只能到75啊?干嘛不刷85.
偶原来用的飞利浦19纯平还能到100那。。。。

xiaoxiao12345 发表于 2009-11-10 12:27:37

我用两个显示器试过了,70赫兹都有轻微的水波纹,到72赫兹75赫兹85赫兹 就没有波纹了。

玩战地2的时候,在游戏中设置1024X768   70赫兹时候感觉鼠标移动的非常舒服,击中敌人的精准度高。调节到75时候就不行了,打不准人。试了很多次了.游戏的刷新率的调节 对鼠标的精准度有影响,我感觉

xiaoxiao12345 发表于 2009-11-10 13:57:55

我一会把 显示器壳子拆开,调节电压,和聚焦,看看能行不

妖娆盛唐 发表于 2009-11-10 14:45:04

辐射啊辐射

=GOW-L=Riko 发表于 2009-11-10 15:04:36

不是显卡的问题。
是你显示器的问题。你纯平的为什么只能到75啊?干嘛不刷85.
偶原来用的飞利浦19纯平还能 ...
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2009-11-10 11:12 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
CRT那些聽說可以上120的?不知道是不是。

=|HERO|=DATOU 发表于 2009-11-10 15:23:49

刷新率越高也意味着CRT压力也越大
品质好显示器还行,一些杂牌的产品容易挂

qvbwhtiaw 发表于 2009-11-10 19:58:38

以前用的SONY的G52
1280*1024*100HZ
很爽

qvbwhtiaw 发表于 2009-11-10 19:59:21

以前用的SONY的G52
1280*1024*100HZ
很爽
qvbwhtiaw 发表于 2009-11-10 19:58 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

那东西的耗电等于一台空调……
页: [1]
查看完整版本: 显示器的分辨率与刷新率????