C@iNi@o 发表于 2004-5-14 09:05:38

[注意]昨天晚上我掉了

....关于昨天晚上的课程----坦克的总结
....昨天我好失败哦...自我总结如下,请各位多多指点
1.还不能灵活的操纵坦克.反应偏慢.以后我会多多练习.
2.过于死板.在与DVD9练习的那次,我可以下来扔个地雷给他的.因为彼此距离已经很近了
3.在课间,我发现大家的远射都不是很好.我也要多多练习.
4.以轻型对重型时,应注意发挥轻型灵活的特点,打了就跑.
...总之,1942是个多兵种结合的游戏,各项都不能太弱.新兵连快要结束了,偶要加紧练习

..............................................................................
开单机去练坦克了

=|HERO|=Peacock 发表于 2004-5-14 09:31:02

好同志不错!我也是菜窖,嘿嘿嘿嘿,大家共同进步!

=|HERO|=cainiu 发表于 2004-5-18 15:51:14

<!--QuoteBegin-=|HERO|=C@iNi@o+05 14 2004, 9:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=C@iNi@o @ 05 14 2004, 9:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> ....关于昨天晚上的课程----坦克的总结
....昨天我好失败哦...自我总结如下,请各位多多指点
1.还不能灵活的操纵坦克.反应偏慢.以后我会多多练习.
2.过于死板.在与DVD9练习的那次,我可以下来扔个地雷给他的.因为彼此距离已经很近了
3.在课间,我发现大家的远射都不是很好.我也要多多练习.
4.以轻型对重型时,应注意发挥轻型灵活的特点,打了就跑.
...总之,1942是个多兵种结合的游戏,各项都不能太弱.新兵连快要结束了,偶要加紧练习

..............................................................................
开单机去练坦克了
单机?
练驾驶还好,千万别射击,网络上和单机有很大区别的,准头不一样的
------仅供参考
还有开得不灵活,是不是键盘灵敏度没调好

H8E8D8Y 发表于 2004-5-18 20:09:59

狗狗说过打运动的东西别在单机练,会练坏的。

=|HERO|=Kernel 发表于 2004-5-20 19:41:00

同意 :ganbei
页: [1]
查看完整版本: [注意]昨天晚上我掉了