=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2009-11-22 20:06:02

很痛苦的哭着路过一下!!!!!!!!!!!!!!!

兄弟们,我买了3个500G,2个是418结尾的, 首先坏了一个418的硬盘,故障现象是启动时卡在bios处。硬盘咔哒咔哒的响,我看了些资料想了很多办法,都没有搞定!心一横就又买了一块相同型号的,把新的拿了就拆了板子换到坏盘上,不固定螺丝接触了几下。竟然启动了,心喜之余也有点担忧怕新盘也会有这个问题,
这样用了2个多月,现在老盘又挂了,用新盘去启动也不行了,只有吱吱吱,3下就停转了,想老盘坏就坏了呗,可是装好新盘,新盘也不启动了,也是吱吱几下也停了。。。。。。。。。。。
泪奔啊,,,,泪奔啊,现在一直没有问题的就是去年买的希捷500G硬盘了,怎么折腾都没有事情,哪位大哥有办法教教我吧,,,,,,,,

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2009-11-22 20:19:42

长得丑果然不一样..硬盘只用WD路过

=|HERO|=laomi 发表于 2009-11-22 20:20:29

WD党一笑而过

=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2009-11-22 20:46:33

明天去买日立的,,,nnd

xiangbo668 发表于 2009-11-22 22:28:45

晕死,我的40G硬盘,从03年用到现在,从来没出事,我可是常常安装东西进去

=|HERO|=waiwai 发表于 2009-11-22 22:31:42

返修……

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-11-23 00:18:43

他拆过了。。。
还能返啊!

=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2009-11-23 07:22:26

就是不能返修了, 不行就买个1.5T的,

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2009-11-23 11:00:23

用了一阵子希捷,后来还买过1个日立,
挑来选取,还是觉得WD好。

两个WD640,用了一年半了。

haixiang001 发表于 2009-11-23 11:40:14

没事找事的主,我的160G用了2年了一切ok。

=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2009-11-24 19:35:22

可是我最早买的一块希捷500G怎么折腾都没有问题, 日。。。。。。。。。。。

=|HERO|=laomi 发表于 2009-11-24 19:46:20

你没把标签取下来吗?

=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2009-11-24 22:26:27

易碎贴一个贴在螺丝上,另一个硬盘是贴在了板子上,

=|HERO|=laomi 发表于 2009-11-24 23:06:41

给你出个主意,拿回你买的那里去,问2个硬盘能换一个1TB的硬盘不,补钱也可以。

=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2009-11-25 07:55:32

楼上的主义很强悍,我看看能找到那家店吗
页: [1] 2
查看完整版本: 很痛苦的哭着路过一下!!!!!!!!!!!!!!!